Bewertungen (4 324)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel zum Erholen in schöner Lage
Sehr erholsame und freundliche Athmosphäre im Hotel. Das umfangreiche leckere Essen ist höherwertiger als ein übliches 3 Sterne Hotel. Man kann sich sowohl sehr vielfältige heimische Küche aussuchen oder auch eher deutsche Gerichte vom Buffett holen. Sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt nah an einer schönen Bucht in Peguera mit feinem Sandstrand und dicht am Boulveard zum Bummeln. Es sind auch nur ein paar Schritte bis zur Bushaltestelle, wo man nach Palma oder weiter Richtung Andratx fahren kann. Oder…
Micha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Übernachtungshotel
Für Sportreisen die Paguera Mallorca stattfinden ok, da man viel sportlich unterwegs ist. Zimmer sehr hellhörig,aber sauber. Wenn man ein Zimmer in den oberen Etagen bekommt, tolle Aussicht
Heinz-Werner(66-70)Deutschland
Hotel in guter Lage
Kunstoffkobgeflecht im Aussenbereich muß dringend erneuert werden. Polstermöbel in der Rezeption ist alt und verschlissen. Das Frühstück, Check-Out morgens, ist sehr mangelhaft.
Jennifer (19-25)Deutschland
Nette Woche in Paguera
Das Hotel bietet einfach alles was das Herz begehrt! Neben Pools, einer Bar sowie Programm für Kinder ist einfach alles dabei. Der Weg zum Strand ist mit 5.min super :)
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsame Woche
Waren zum wiederholten mal hier, hat uns wie immer sehr gut gefallen, es hat aus unserer Sicht alles gepasst. Besonders möchten wir das gesamte Personal unseren Dank aussprechen, haben immer ein aufmerksames, und freundliches Personal angetroffen. Es war eine sehr erholsame Woche im Linda Playa, es ist auf jeden fall zu empfehlen, wir kommen wieder. Brigitte und Werner
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Dreisterne Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt sehr zentral eine Straße hinter der Hauptstraße Av. Paguera und ist trotzdem sehr ruhig. Es sind auch nur 2 Minuten zum Strand. Das Hotel ist nicht klein aber auch nicht riesig und hat ein Nebengebäude wo dann Einzelzimmer waren laut Infos anderer Gäste. Es ist ein landestypisches 3 Sternehotel nicht mehr ud nciht weniger. Wir hatten Halbpension gebucht im Winter ist auch Vollpension möglich. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet mit Badewanne,Toilette,Waschbescken mit etwas Ablegefläche und…
Ramona(51-55)Deutschland
Gutes strandnahes Hotel im Zentrum
sehr kleines Bad ,Renovierung wäre angebracht!, Liegen am Pool müßten auch ausgetauscht werden !,ansonsten alles top!!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub, tolles Hotel,würden wieder buchen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, man bekommt am ersten Tag einen Tisch zugewiesen,an dem man bei jeder Mahlzeit sitzt. Es gab kein Gedränge am Buffet und im Speisesaal war es immer ruhig. Am Strand ist man in 3 Minuten. Die Zimmer sind etwas klein und renovierungsbedürftig. Wir hatten ein Komfort-Plus-Zimmer, in dem wir leider in Höhe und Breite der Matratzen unterschiedliche Betten hatten, auf denen das Schlafen nicht möglich war. Als wir das an…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub
War ein toller Urlaub kommen gerne mal wieder. Bedienung ist sehr freundlich une hilfsbereit. Man merkt nach ein paar tagen schon eine familäre Stimmung. Auch der Animateur (Anton) ist super!!!! Freuen uns auf un ser en nächsten Urlaub hier!!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nie wieder!
Sehr altmodisch eingerichtetes Hotel mit sehr alten und stark gebrauchten Möbeln. Badezimmer sind winzig und alles andere als sauber. Über eine schimmelige Silikonfuge der Badewanne kommt einfach eine neue Schicht Silikon.... Der Speisesaal gleicht eher einer überfüllten Kantine. Die Speisen sind zum größten Teil ungenießbar. Ich habe, wie auch viele andere Gäste, nach dem Verzehr erst mal drei Tage im Bett verbracht!!!!! Das Personal ist allerdings sehr freundlich und hilfsbereit.