Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber es war überall sehr sauber und ordentlich, besonders zu erwähnen wäre, dass es im Bad keinen Schimmel gab, wie in manch anderen Hotels mit teilweise mehr Sternen.
Die Liegen auf der Terrasse waren aber schon sehr abgewetzt und haben durchhängende Bezüge, wir konnten diesen "Luxus" direkt vor unserem Zimmer nutzen, allerdings lag unser Zimmer direkt über der Bar, wo an manchen Abenden die Musik sehr laut zu hören war.
Ansonsten waren wir alles in allem sehr…
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel.Sehr gute Lage , sehr gutes Essen, freundliches Personal. Einziges Manko : bei Anreise war das Hotel anscheinend überbucht und wir mussten in ein eher schlechtes Ausweichzimner.So etwas sollte nicht passieren ! Zumal wir zum ersten Mal hier waren und der erste Eindruck imner wichtig ist. Am anderen Morgen bekamen wir aber dann ein schönes Zimmer. Zimmerreinigung sehr gut. Dieses Hotel kann man auf jeden Fall guten Gewissens weiter empfehlen.
Bei 4 Personen an einem Tisch…
Das Zimmer und das Bad ist für 2 Personen sehr klein und für 3 Personen ist das ein Loch!!!!!!!!!!!!!!!
In der zweiten Woche, war das Essen sehr bescheiden!!!!!!!!!!!!!!
Hotel/Zimmer sind stark Renovierungsbedürftig, Zimmer sind sehr klein und die Betten/Bettzeug sehr gewöhnungsbedürftig. Speisen im Restaurant sind eher schlecht als mässig. Ambiente des Restaurantes eher Kurklinik der 80er Jahre, zudem stehen die Tische sehr eng bei sammen. Kellner sind OK.
Geeignetes Hotel für Paare die auch mal etwas ruhe
das Personal ist überaus Freundlich.Der Animateure ist super er zieht die Leute mit seinen Humor einfach mit die Wanderungen mit ihm sind informativ und lustig.Für Kinder und Behinderte(die schlecht laufen und hilfe benötigen)ist das Hotel leider nicht geeignet Die Zimmer haben nicht die Größe für einen Rollator.Für Kinder gibt es kaum etwas in der Anlage so das die Eltern immer zum Strand müssen.Es gibt zwar einen Minigolf(Platz) der ist aber schwer zugängig.Tischtennis ist vorhanden.Das Kinderbecken ist so groß…
Die Zimmer sowie das Bad sind sehr klein.Der Speisesaal wurde in der Zeit wo wir im Hotel waren nicht mal feucht gewischt , lediglich mal gefegt.Aber das auch nicht immer. Der Flur zu den Zimmern sowie das Treppenhaus ganz schlecht sowie garnicht gereinigt.Spiegel und Scheiben im Flur super dreckig.Bei den Mahlzeiten keine freie Tischwahl, der Oberkellner hat die Macht. Mann wird teilweise zu fremden Leuten an den Tisch gesetzt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich, es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Die Küche ist gut und abwechslungsreich. Der Animateur ist sehr nett und freundlich. Bewertung insgesamt: gut
Kurzfristig eine Woche gebucht. (Mehrere Aufenthalte, in den Jahren zuvor, auch Langzeit). Es hat uns positiv überrascht, äußerst freundlich und kompetent sind die Mitarbeiter, in allen Bereichen, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Stammpersonal wurde bestens geschult. Das Hotel selbst wurde renoviert und ist gepflegt und sauber. Handtücher/Badetücher- Wechsel täglich, obwohl nicht dazu aufgefordert. Mahlzeiten am Buffet mit reichlich Auswahl, täglich wechselnd. Show-Cooking. Ebenfalls ein deutliche Besserung…
Die Zimmer sowie das Bad sehr klein und eng. Der Speisesaal wurde in der ganzen Zeit nicht mal feucht gewischt. Wenn überhaupt dann mal gefegt. Bei den Mahlzeiten keine freie Tischwahl , wenn man Pech hatte setzte der Oberkellner einen zu fremden an den Tisch. Der für den ganzen Urlaub so blieb. Die Spiegel und Scheiben im Flur sehr dreckig. Das ganze Hotel ist abgewohnt.
Wir haben jetzt unseren 4. Winterurlaub in fölge im Linda Plaja verbracht und es werden
noch mehr werden, denn die Wandermöglichkeiten im Januar sind klasse.
Das Hotel ist einfach klasse, genau so wie das Personal.
Danke, dass es euch gibt.