Bewertungen (4 324)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wochenendtrip nach Mallorca
Wir waren jetzt das 6te mal im Linda Playa. Das Hotel ist gut geeignet für einen kurzen Strandurlaub übers Wochenende, da zentral gelegen zum Strand und Bulevar de Peguera. Das Linda Playa ist in der Nebensaison sehr ruhig, Animationsprogramm primär für ältere Reisende ;o) , ab der 3. Etage Meerblick, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Am besten nur mit Frühstück buchen, das Abendessen ist schlechter geworden, in Paquera kann man in naher Umgebung gut und preiswert essen. Ansonsten: Ideal…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sommerurlaub
Unser Urlaub in diesem Hotel hat uns gefallen. Würden jeder Zeit wieder hinfahren. Kann das Hotel auch an alle Urlauber weiter empfehlen.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sommerfeeling Im Linda Playa in Paguera
Alles war für einen Urlaub mit Strandnähe und einem sehr schmackhaften und abwechslungsreichen Essen für ein bis zwei Wochen gut geeignet. Für Familien mit Kindern ist es allerdings nicht empfehlenswert.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Essen leider nicht gut
Das Essen war leider nich zu vergleichen mit dem des letzten Jahres. Was am Abend nich genommen wurde kam morgens oder abends im Salat wieder auf das Buffet. Spiegeleier waren kalt, Rührei ausflüssig Ei Salat einfallslos und ohne jahGeschmak. Im Ort ist imm Winter fast alles geschlossen. Nahverkehr mit Bussen gut. Wir werden in diesem Jahr sicher eine andere Unterkunft suchen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis-Leistungsverhältnis
Insgesamt waren wir zufrieden, es hat eine hohe Auslastung und aus diesen Gründen müsste einiges Mobilar mal erneuert werden. Preis-Leistungsverhältnis stimmt noch immer.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Kurzurlaub
Uns persönlich hat der Urlaub und das gesamte Umfeld gut gefallen. Für uns ein sehr entspannender Urlaub. Wir werden im nächsten Jahr wieder das Hotel Linda Playa buchen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Als Badeurlaub gerne wieder ;)
Das Hotel HSM Linda Playa, ist im Sommer genau richtig für einen Badeurlaub. Das Publikum im Hotel ist (zumidest in der Hauptsaison) bunt gemischt. Die Lage vom Hotel ist wirklich gut, man benötigt keine 2 Minuten zum Strand. Zwischen Meer und Hotel liegen zwei Straßen, vor dem Hotel eine ruhige Anliegerstraße und dahinter der Boulevard mit typischen Touristenläden und vielen Bars und Resturantes. Die nächste Bushaltestelle, um z.B. nach Palma zu fahren, liegt direkt auf dem Boulevard keine 200 Meter vom…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Hotel für jedes Alter und jeden Geschmack
Ich wohnte mit meiner Schwester eine Woche im Linda Playa.Ein Hotel zum wohlfühlen mit guten Speisenangeboten und sehr netten Personal.Die Musik bei den Abendveranstaltungen sollte mal auf neueren Stand gebracht.Die 60 ziger Jahre sind doch schon eine Weile her.Ansonsten hat uns die kurze Entehrnung zum Strand gefallen und die Nähe zum Bulvar.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super Kurzurlaub
Das Hotel bietet ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Unsere Erwartungen sind insgesamt erfüllt worden. Es kann ohne weiteres empfohlen werden!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gut für zwei Personen - für drei Personen nicht
Das Hotel zeigt sich von aussen modern mit ansprechendem Aussehen. Ca. ab dem zweiten Stockwerk hat man z.T. Meerblick, da in vorderer Reihe weitere Bauten stehen. Das Hotel selbst ist etwas verwinkelt gebaut und verfügt über zwei Anbauten: Direkt am Pool ist abgesetzt ein Anbau mit mehreren Zimmern, dort sind im EG auch die sanitären Anlagen für die Pool-Gäste untergebracht. Neben dem Haupthaus ist ein Anbau, der im EG ebenfalls einen Zugang zum Pool ermöglicht, jedoch erst ab dem zweiten Stock (Zimmer 300...)…