Bewertungen (4 353)

Jenny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder! :)
Super schöne Bucht, top Essen, sehr freundlicher Service, saubere Zimmer, sehr nah am Boulevard (Hauptstraße), trotzdem ruhig gelegen Trike Tour, Auto mieten
KARIN(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
URLAUB MIT ALLEM DRUM UND DRAN
da ich das erste mal hier war, war ich sehr erfreut, wie nett man von den gästen und vom personal aufgenommen wurde. traumhaften schönen ausblick auf das meer. einmal die woche findet tagsüber entweder eine grillparty oder eine paellakostprobe statt und auch noch gratis. das hat mir sehr gut gefallen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenwertes Hotel mit kleinen Einschränkungen!
Das Hotel kann mann empfehlen, was uns jedoch im Restaurant gestört hat das beim Eindecken die Kellner das Besteck mit den bloßen Händen vorne angefast haben. Das Badezimmer war sehr klein und die Toilette hinter der Tür ist nur sehr umständlich zu erreichen. Bekannte haben uns eine Buchung im 5 Stock, welches auch berücksichtigt wurde, empfohlen, da von dort aus der Blick auch auf das Meer sehr gut ist. Daher können wir eine Buchung der Zimmer vom 4. bis 6. Stock sehr empfehlen. Die Abendunterhaltung mit…
10.05. - 08.07.262 ERW
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles klein aber fein
Zentrale lage, trozdem ruhig. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen. Wir waren sehr zufrieden hatten einen schönen Urlaub
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Badeurlaub im 3*** aber....
Das Hotel HSM Linda Playa ist ein gutes Mittelklassehotel. Die Ausstattung ist einfach, aber sauber Die Zimmer hätte etwas größer sein können - besonders das Badezimmer( Schimmel in den Ecken). Sie könnten gut eine Renovierung vertragen(Löcher in den Vorhängen...) Das Doppelbett bestand aus einem Bett und einer dazugestellten Campingliege. Am Pool leider den ganzen Tag Dauerbeschallung. Die Animation am Abend in unserer Urlaubswoche leider nur Kinderdisco u.ä. Die Mitarbeiter waren immer freundlich. Frühstück…
Laura(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr nette wohlfühlende Atmosphäre
Besonderst gut hat uns allen der Umgang von den Angestellten des Hotels zu den Gästen gefallen, wir hatten Glück und hatten nur gut gelaunte, ganz liebenswerte Miturlauber- auch wenn zu der Winterzeit mehr ältere Herren und Damen hier gastierten, sehr gut war ebenfalls das vielseitige Buffet. Die Zimmer waren sauber und die Betten sehr bequem.
Christa(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wanderhotel
Guten Preis- Leistungsverhältnis, optimale Lage für einen Wanderurlaub und Wohnen am Strand. Speisenauswahl sehr gut, Sekt zum Frühstück!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nie wieder lindy playa
wir fliegen bereits 13 mal nach paguera in dem hotel,das wird mein letzer in diesem hotel sein,das was diesmal war,war einfach das letze,von sauberkait und hilfe im essenbreich einsame katastrohfe
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel aber....
Ich war dieses Jahr zum zweiten Mal im Linda Playa. Letztes Jahr hat es mir super gefallen. Dieses Jahr allerdings fand ich es nicht so toll. Ich war mit meinem Freund für eine Woche dort. Der Ort Paguera ist wirklich wunderschön. Toller Strand und super Promenade. Es werden auch zahlreiche Ausflüge angeboten. Nun zum Hotel, wir haben ein Zimmer im Nebengebäude bekommen zwar mit Meerblick aber schon beim hereinkommen hat man sich nicht wohl gefühlt. Das Zimmer war so klein das man nicht wusste wohin mit seinen…
Cello(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nettes 3 Sterne Hotel mit schlechtem Essen!
Das Hotel Linda Playa in Paguera ist ein Hotel von angenehmer Größe. Es besticht durch die zentrale Lage und der Sauberkeit. Ich kann das Hotel weiterempfehlen, allerdings ohne Abendessen. Frühstück nur mit abstrichen.