Bewertungen (4 324)

Etienne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
HSM Linda Playa in Paguera
Mir und meiner Freundin hat dieser Urlaub sehr gut gefallen. Der Ort Paguera ist jedem zu empfehlen und auch das Hotel hat einen guten Eindruck gemacht.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne
Super Lage, Toller Meerblich. Sehr nettes Personal.Wünsche werden so weit wie möglich erfüllt. Entspannung von der ersten Minute an.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Rundum ein familienfreundliches und schönes Hotel
Wir waren zum ersten mal im Linda Playa Hotel weil unser stamm Hotel leider ausgebucht war und dieses war ein 4 Sterne Hotel , wir waren ehr skeptisch was das Linda Playa Hotel an geht , aber das änderte sich schnell . Der Wahnsinn ist die Entfernung zur Einkaufsmeile oder Strand , wenn man genau gegen über am Fahrradverleih durch die Gasse geht (geheim tipp ) ist man in 50 Meter auf der Einkaufsmeile wo es jedemenge Restaurants und kleine Supermärkte gib und zum Schoppen kommt auch keiner zur kurz. Zum Hotel…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Alles Spitze im Linda Playa
Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt - erwähnenwert finden wir, dass im Schrank zusätzliche Kissen und Decken vorlagen, so dass man bei Bedarf nicht erst fragen musste. Alles sehr gästefreundlich durchdacht.
Julie(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Unglaublich
Das Hotelzimmer ist total dreckig, kaputt und ungepflegt zumindestens in dem Zimmer in dem wir uns aufhalten mussten. Wir mussten sehr lange auf unser Zimmer warten mit der Begründung es würde sauber gemacht werden, was überhaupt nicht der Fall war, jedoch ist das Essen klasse und der Pool ist sauber. Die Entfernung zum Strand ist klasse in wenigen Minuten ist man an einem schönen, gepflegten Strand.
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schade, man könnte mehr daraus machen!
Tolle Aussicht aus dem 7. Stock auf die Bucht. Twin-Betten rutschten ständig auseinander. Decke mit losem Laken unbequem. Bettlaken nervig, weil dauernd rausrutschend, darunter kein Schonbezug, unhygienisch! Dusche nur ein ganz muss Rinnsaal, sehr schlecht zu regulieren! Zwei Mal in 6 Tagen gar kein Wasser, davon eine Nacht und einmal gegen 22 Uhr für ca. 20 Minuten!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ist ok
Also für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel völlig ok, waren nur leider viele Rentner im Hotel, was aber sicher auch an der Reisezeit Anfang Mai lag.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsame Woche in gutem Hotel
Eine entspannte Woche im guten Hotel in sehr guter Lage. Keine 100 m bis zum Strand. Geschäfte und Promenade in unmittelbarer Nähe.
Richter-Christmann, Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Seit 7 Jahren immer wieder!
Wir kommen als Freundinnen bereits seit 6 Jahren ins Hotel Linda Playa. Auch dieses Jahr im Juni 2014 waren wir wieder für 12 Tage da.Haben allerdings unsere Einzelzimmer schon im November 2013 gebucht. Hatten wieder Zi.-Nr. 620 und 622. mit herrlichen Meerblick. Wenn man so häufig im selben Hotel Urlaub macht, bedeutet es ja volle Zufriedenheit. Essenmäßig gibt es immer etwas, was schmeckt. Die Auswahl ist vielseitig und reichlich. Die Sitzplätze werden nach Ankunft von Angel, den jungen Zwillingsvater zugewiesen.…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Top Hotel, Personal und Verpflegung! Immer wieder!
Das freundliche und hilfsbereite Personal macht den Aufenthalt angenehm. Dieabwechslungsreiche Speisenvielfalt enthält sowohl einheimische Spezialitäten, lässt aber auch den deutschen Touristen sich heimisch fühlen. Der nahe bewachte Sandstrand (150m) ist groß genug, Einkaufen und vielfältige Freizeitmöglichkeiten sowie Bars, Restaurants, Disko, Livemusik usw. direkt vor der Haustür. Und wem's mal zum Ballermann oder nach Palma zieht: 30-45 min. Busfaht.