Bewertungen (4 324)

ASTRID(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zufrieden
Wir waren schon öfter im hotel linda playa und fühlen uns sehr wohl hier. deshalb kommen wir auch sehr gerne immer wieder.
Nadine(31-35)Deutschland
Tolles Hotel!
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war immer bemüht es allen Recht zu machen, war stets gut gelaunt und sehr freundlich. Das Hotel ist, obwohl es etwas älter ist, in guter Verfassung, alles war sauber sowie gut in Schuss. Der Pool ist ebenfalls sehr sauber und eine gute Erfrischung nach einem Strandtag. Toll fand ich die Bibliothek, wo man sich für Strand und Hotel Bücher ausleihen durfte. Der Strand liegt keine 2 Gehminuten entfernt, umringt von…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nie wieder
Leute nie wieder das Hotel !!! Bewertung können nicht stimmen.!! Thema Zimmer ! Zimmer bei Ankunft dreckig und werden auch nach Aufforderung nicht odentlich gereinigt. Tapeten lösen sich ,altes Mobilar, als Betten werden Feldbetten mit Matraze drauf angeboten ( grausig und die Oberbetten von 18 Jahrhundert ) !!! Balkon und leider Terasse so das alle Leute immer vorm Zimmer laufen konnten ...also nur Gardinen ( die übrigens alt ..löchrig und dreckig waren ) zu lassen wenn man nicht beim Schlafen oder nach dem…
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel für nicht so anspruchsvolle Leute
Das Hotel ist unserer Meinung nicht mehr als 75 % Wert. Unser Zimmer wurde in der ganzen Woche nicht 1 x gewischt/gesaugt, Gläser wurden nicht gereinigt. Entfernung zum Strand ist gut.
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub gerne wieder
bin sehr zu mit hotel und der bedienung und freundlichkeit hilfsbereitschaft zimmer sind schoen sauber essen war sehr lecker ubd ausreichend bedienung war immer schnel und freundlich empfehle es wieder gerne weiter
Eberhard(71+)Deutschland
Gut erholter Urlaub
im allgemeinen bin ich sehr zufrieden. ich war auch schön öfter im hotel linda playa und komme auch gerne immer wieder. vielleicht komme ich auch mit meinen enkelkindern hierher.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Seit den 80igern wohl nicht mehr viel renoviert
Es handelt sich um ein familienfreundliches Hotel, die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind zu klein, wir waren mit drei Personen auf dem Zimmer. Es blieb nur ein kleiner Gang zum Kleiderschrank. Das Bad war groß genug. Allerdings ist nach dem Duschen das Bad komplett unter Wasser gewesen, da die Dusche undicht ist. Das wurde uns auch von anderen Urlaubern bestätigt. Zum Essen kann ich nur sagen, dass viele Speisen in den Schalen trieften. Animation fand gar nicht statt aber…
Aline(19-25)Deutschland
Schöner Sommerurlaub
Uns hat es hier sehr gut gefallen. wir waren schon einmal hier und kommen auch gerne wieder. man kann es auf alle fälle weiterempfehlen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Animation Essen sehr gut schöner Pool und die Nähe zum Meer. Freundliche Kellner. Kann ich nur weiterempfehlen.
Döbler(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel
Alles super kommen nächstes Jahr wieder mit der Familie Top Lage und super Essen ,schneller weg zum Strand und schnelle Busverbindung