Leute nie wieder das Hotel !!! Bewertung können nicht stimmen.!!
Thema Zimmer !
Zimmer bei Ankunft dreckig und werden auch nach Aufforderung nicht odentlich gereinigt. Tapeten lösen sich ,altes Mobilar, als Betten werden Feldbetten mit Matraze drauf angeboten ( grausig und die Oberbetten von 18 Jahrhundert ) !!!
Balkon und leider Terasse so das alle Leute immer vorm Zimmer laufen konnten ...also nur Gardinen ( die übrigens alt ..löchrig und dreckig waren ) zu lassen wenn man nicht beim Schlafen oder nach dem…
Das Hotel ist unserer Meinung nicht mehr als 75 % Wert. Unser Zimmer wurde in der ganzen Woche nicht 1 x gewischt/gesaugt, Gläser wurden nicht gereinigt. Entfernung zum Strand ist gut.
bin sehr zu mit hotel und der bedienung und freundlichkeit hilfsbereitschaft zimmer sind schoen sauber essen war sehr lecker ubd ausreichend bedienung war immer schnel und freundlich empfehle es wieder gerne weiter
im allgemeinen bin ich sehr zufrieden. ich war auch schön öfter im hotel linda playa und komme auch gerne immer wieder. vielleicht komme ich auch mit meinen enkelkindern hierher.
Es handelt sich um ein familienfreundliches Hotel, die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind zu klein, wir waren mit drei Personen auf dem Zimmer. Es blieb nur ein kleiner Gang zum Kleiderschrank. Das Bad war groß genug. Allerdings ist nach dem Duschen das Bad komplett unter Wasser gewesen, da die Dusche undicht ist. Das wurde uns auch von anderen Urlaubern bestätigt. Zum Essen kann ich nur sagen, dass viele Speisen in den Schalen trieften. Animation fand gar nicht statt aber…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nebenhaus ist nicht toll
Da wir in einem leider nicht so schönen Nebenhaus untergebracht waren kommt hier diese Bewertung zustande. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Waren vor zwei Jahren schon mal hier allerdings im Haupthaus das ist sehr gepflegt ist und die Zimmer sind Sauber so wie es sein soll.