Bewertungen (4 324)

Kurt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel
Fazit, der Urlaub ist dank des Hotels, die Leute haben sich alle Mühe gegeben und der tollen Umgebung und der nähe zum Strand gelungen. wir kommen wieder, bestimmt
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel war sehr schön. Das Personal sehr freundlich. Die Bedienung im Restaurant sehr nett. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Umgebung hervorragend.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Nicht mehr freiwillig als u30-iger /junggebliebene
Wir waren wegen einem Wasserschaden für zwei Nächte hier unter gebracht. Zum Glück nicht länger, da wir mit U30 definitiv nicht zum restlichen Publikum hier gepasst haben... Hauptsächlich sah es nach ü60 hier aus. Wir waren eine Attraktion für die Gäste. Hotel an sich ist ganz ordentlich, jedoch sieht man ihm das Alter an. Für das Publikum u30 und junggebliebene empfehle ich das Playas de Paguera - super Personal und Hotelbesitzer direkt am Boulevard und definitiv kein spießiges Publikum. Wollten zwar keinen…
Brina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel mit einigen Schönheitsfehlern
Als erstes möchte ich die positiven Eigenschaften des Hotels nennen: Es liegt sehr nahe zum Strand und der Einkaufsstraße in Paguera, das Personal ist sehr nett und das Buffet jeweils zum Morgen und Abend war abwechslungsreich und vielfältig. Der Pool ist in einem guten Zustand. Das war es dann aber auch schon mit dem Positiven. Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen und abgewohnt. Die "Ausbesserungsarbeiten" wurden mehr als dilettantisch ausgeführt (Bsp.: Säulen im Essenraum wurden mal mit weinroter…
Lars(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nicht das beste Hotel
Im großen und ganzen schöner Urlaub. Das Hotel hat die besten Jahre schon hintersich. Personal freundlich und hilfsbereit.
Jayden(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das Hotel ist einfach GEIL.
Hotel sehr familienfreundlich und Aufzüge bis 6.Stock. Einfach super. Kannste eigentlich nicht mehr sagen!!!!!!!!!!
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder
Würden gerne wiederkommen. Rundherum zufrieden. Abends spät angekommen und mußten früh abreisen. Immer noch was zu essen bekommen. Freundliches Personal.
Arnim(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein gutes um das wohlbefinden der Gäste bemütes H.
Das Essen ist gut aber der Kaffe machine prodiciert keine gute Kaffe... Polver... :( Es gefällt mir die familiere atmosphäre des Hotels.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Urlaub im Linda Playa Hotel
waren jetzt zu m5 mal in serie in diesem hotel und sind total super zufrieden vielen dank an das gesamte personal die zimmer sind sauber und gut das essen ist einfach klasse alles fisch zubereitet besonderen dank am küchenchef es ist alles da was das herz begehrt sogar sekt zum frühstück wir sind im nächsten jahr im april wieder da weil wir uns sehr wohl fühlen der ort paguera einfach traumhaft schön der strand alles prima
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jederzeit wieder mit Einschraenkungen
wir kommen oefter nach mallorca eben fast immer nach paguera wir haben hier schon viele hotels ausprobiert von der lage finde ich das linda playa am besten was mich stoert sind einfach die groesse der zimmer dieses ist einfach zu klein ansonsten gefaellt mir das hotel mit der lage sehr gut und wuerde dieses jederzeit weiter empfehlen.