Bewertungen (4 324)

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel, habe erneut gebucht
Es gibt einen fitness-raum, dafür gibt es aber leider Niemanden der anleitet und motiviert. Viele ältere Leute trainieren zu Haus Muskelaufbautraining und das müßte fortgeführt werden im Urlaub bes, bei einem Langzeit-Urlaub. Die Gäste sprechen auch darüber und wünschten sich das sehr. Als sie hörten, dass ich Ernährungsberaterin und Gedächtnis-Trainerin bin wünschten sie sich Gedächtnis-Training von mir. An wen kann ich mich wenden , um darüber ein Gespräch zu führen? Mit fdl. Gruß Brigitte Jaehrling
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Die Unfreundlichkeit ist schon bezeichnend
Begrüßt wurden wir mit dem Satz "wo kommen Sie denn jetzt erst her" kein guten Tag, kein herzlich Willkommen nichts ... sorry unser Flieger hatte leider 4 Stunden Verspätung !!! Was soll man da noch sagen als Gast. Die Freundlichkeit der Rezeption ließ in der ganzen Woche absolut zu wünschen übrig. Ob sverschmutzdes Zimmer oder auch Ameisen im Zimmer (drei Tage lang) als Gast mußte man sich auf ständige Diskussionen einstellen. Das Hotel ist im 70 jahre stil und das kann man leider leider auch nicht übersehen. Im…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Gutes Preis-Leistungverhältnis
gutes preis/leistungsverhältnis. sehr nettes personal im service. günstige, zentrale lage des hotels. auswahl und qualität des essens gut. viele stammgäste.
Friedemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gern
Das Hotel hat 163 Zimmer auf 6 Etagen verteilt. Es gibt ein Haupthaus und ein Nebengebäude. Das Hotel wurde vor einigen Jahren renoviert und die Sauberkeit ist ok. Wir hatten HP gebucht. WiFi konnte man für 15 € die Woche kaufen. Es sind überwiegend ältere Urlauber und sehr viele Stammgäste im Hotel.
Fabio(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nicht zum Empfehlen
Das Hotel kann ich leider nicht empfehlen das Restaurant Personal wahr sehr unfreundliche. Aber Paguera an sich kann ich empfehlen. Im Februar ist es noch zu kühl.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hervorragender Service im Linda Playa
Sehr gute zentrale lage, die gastronomie ist gut, alles personal sehr hilfsbereits und freundlich. Die rezeption ist sehr bemuht die wunsche der gaste zu erfullen, gleiches gilt auch fur die kellner und den oberkellner. Fur unterhaltung wird jeden abend gesorgt. Der service im allgemeinen ist top. Das zimmer 617 ist fur 2 personen zu klein, fur ein bestes und gross zimmer wurde out unser bitten sofort gesorg !! Danke für alles.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super Lage - Essen , wer es mag !!!
Die Lage des Hotels ist super, das Buffet sieht zwar sehr gut aus, schmeckt aber so lala, alles mit viel Oel zubereitet sodass ich am zweiten Tag schon krank war. Unter Show Cooking verstehe ich etwas anderes und nicht das man Tomaten ,Auberginen , "Steaks"auf eine Grillfläche legt und warm macht. Im Zimmer 407 könnte mal eine Matratze ausgetauscht werden,lag schon auf dem Federkern und habe mir deshalb eine Decke auf die Matratze gelegt. Im Badezimmer tropfte es durch die Decke , habe das zwar gemeldet…
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsame und ruhiger Urlaub,
Ich empfehle Hotel weiter weil Essen war übertrieben gut, alles perfekt überlegt im Speisesaal. kein Hektik , die Tische sind reserviert und befinden sich immer im sauberen Zustand . Hotel stehe nah am Strand und dierekt am einkaufsbuliwar. Urlaub war echt SUPER!!!!!
Odilia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Eigentlich ein schöner Urlaub
Das Hotel hat mir gut gefallen die Lage war optimal.Leider ist es sehr hellhörig man wurde nachts ständig durch die Klimaanlage wach.Das Personal in der Gastronomie war toll.Die Damen am Empfang waren das letzte vor allem eine sehr yunge Dame die behandelte einen als ob sie von uns was wollte Man traute sich kaum sie was zu fragen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehmer Aufenthalt!
Das Linda Playa ist, gemessen am Preis, eine gute Wahl. Es ist strandnah gelegen, die abendlichen Unterhaltungsangebote sind durchaus abwechslungsreich, soweit wir es beurteilen können; wir selbst bevorzugen grundsätzlich eigene Unternehmungen am Abend. Das Personal ist überwiegend freundlich und an dem Speiseangebot gibt es wenig zu kritisieren, wer hier nicht satt wird, sollte vielleicht zu Hause bleiben. Von unserem Zimmer im 6. Stock hatten wir eine schöne Aussicht auf die Bucht. Wenn es nicht so viele andere…