Bewertungen (4 324)

Darian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel ganz ok - nächstes mal aber anderes Hotel!
Wir waren Ende September für 8 Tage im Linda Playa Hotel. Die Badezimmer sind recht abgewohnt und haben mal wieder eine Renovierung nötig. Es sollte nach Möglichkeit in allen Badezimmern die Wannen gegen Duschen ersetzt werden. Jedoch sind alle Räumlichkeiten des Hotels im großen und ganzen stets sauber und gepflegt. An einem Tag hatten mehrere Hotelgäste eine Salmonelleninfektion (sehr wahrscheinlich durch falsch gelagerte Wassermelone) einschliesslich 2 Personen aus unserer Familie. Die Vielfalt der Speisen…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht empfehlenswert!
Bevor wir mit kritisieren beginnen, möchten wir noch klarstellen das wir keinen besonderen wert auf luxus legen aber dieses hotel konnte in vielen dingen unsere wünsche nicht erfüllen.....unserer Meinung hat das Hotel höchstens 2 Sterne verdient. Aber der Reihe nach......das Essen war eine einzige Katastrophe, so ziemlich alles schmeckte nach nicht´s......verstehen nicht wie hier einige von einem leckern Essen schreiben können, entweder haben diese Leute ihren Geschmackssinn verloren oder der Chefkoch war während…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Tolles Hotel in einem quirligen gemütlichen Ort
Ich war mit meiner Tochter (8 Jahre) im August und Ich kann nur sagen es war alles super sauber, und auch das Städtchen-Paguera hat seinen eigenen gepflegten Reiz. Ein Idealer Urlaub sowohl für 20-30jährige, als auch für Familien. Sauberer Strand und nette leute im Ort. Ein Fleck wo noch alles paßt. Jede Menge Cocktailbars und Restaurants im Ort ... Hotel genau im Zentrum und Trotzdem ruhiger Lage. Tip Top
Serafina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Im Linda Playa Gastfreundschaft groß geschrieben
Das hotel linda playa liegt einfach perfekt, da man sowohl direct am boulevar als auch am strand in wenigen minuten ist. Das essen ist stefs abwechslungsreich ynd die auswahl gross. Alle kellner sind ausgesprochen und freundlich. An der rezeption wird man immer komptenz und freundlich behandelt. Alle sind sehr hilfbereits. Die zimmer sind stets sauber und man hat einen schonën blick aufs Meer.....
Edda(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Sehr tolles Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen :):):) Der Strand und die Umgebung sind ein Traum. unser Urlaub ist genau so wie wir uns das vorgestellt haben.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub
Das Hotel bietet eine eher familiäre Atmosphäre, weil es kein all zu großes Hotel ist. Man fühlt sich wohl. Die Zimmer könnten größer sein, aber dafür ist der Preis günstig. Jedes Zimmer hat einen Balkon in Richtung Meer. Der Geräuschpegel in diesem Hotel ist relativ niedrig, deshalb kann man von einem erholsamen Urlaub ausgehen. Insgesamt haben wir einen schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht und nette Leute kennengelernt.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Freundliches 3-Sterne-Hotel!
Auf Empfehlung haben wir dieses Hotel gebucht und sind während unseres 9tägigen Aufenthaltes nicht enttäuscht worden. Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub in schöner Atmosphäre mit freundlichen Hotelgästen verbracht. Essen und Ausstattung der Zimmer sind durchweg gut. Besonders hervorzuheben ist der sehr gute Service des überaus sehr sehr freundlichen Personals. Das Alter der Hotelgäste ist von jung bis alt gemischt. Werde dieses Hotel mit Sicherheit wieder buchen und kann es nur weiterempfehlen !
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Beliebtes Hotel in zentraler Lage
man fuehlt sich hier sehr wohl. besonders hervorzuheben ist die freundlichkeit des personals und die zentrale lage des hotels.
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gelungener Urlaub trotz nerviger Animation!
Das Hotel ist empfehlenswert und hat mit seinen 6 Etagen viele Zimmer. Die Zimmer sind allerdings etwas klein und eng, aber der Platz reicht vollkommen aus, da man die meiste Zeit ja außerhalb des Zimmers verbringt. Dickes Plus war das freie WLAN, welches man in der Lobby hatte!
Linda(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Hotel
Außer die Lage des Zimmers (Zi. Nr. 132) habe ich keine negativen Erfahrungen. Da ich gewohnheitsmäßig mit offenen Fenster schlafe hat mich der Lärm aus den nahegelegenen Gaststätten bis tief in die Nacht sehr gestört.Es gab für mich 2 Alternativen, Balkontür zu und schlecht schlafen,oder Tür auf und erst gegen 3 Uhr morgends schlafen.