Bewertungen (4 324)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Ein Wochenende auf der Insel
Wir waren jetzt das 5te mal im Linda Playa und wir waren wieder sehr zufrieden. Abgesehen von der super Lage des Hotels war diesmal auch das Essen wieder gut, unserem Zimmerwunsch wurde entsprochen und das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Alles in allem wieder ein gelungenes Wochenende auf der Insel.
David(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Strand Hotel!
Das HSM Linda Playa in Paguera ist einfach ein tolles Hotel! Vom Flughafen aus ist man in 30min am Hotel. Das Essen ist reichhaltig und, ganz wichtig, sehr sehr lecker! Vom Hotel zum Strand sind es ca. 3 Gehminuten. Entlang der Promenade gibt es Unmengen an Bars und Restaurants. Mit dem Bus kann man in 30min in Palma sein (zum Einkaufen etc.). Zusammengefasst ein perfektes Hotel um einfach nur Badeurlaub zu machen und zu entspannen! Im Ganzen gesehen ein super Urlaub im HSM Linda Playa.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nettes Hotel für einen ruhigen Urlaub
Nettes Hotel fuer jung und alt. Es koennten ein paar Sachen verbessert werden (Fussboden oefter wischen im Zimmer und Tischdecken im Restaurant taeglich wechseln ) Ansonsten echt ok.
Nadine(31-35)Deutschland
Zimmer sehr abgewohnt
Wer nicht zu hohe Ansprüche an ein Hotel hat, ist hier gut aufgehoben. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Leider konnte uns bei einer Reklamation aufgrund von fehlenden Sprachkenntnissen nicht direkt weitergeholfen werden. Die Zimmer sind sehr abgewohnt und klein. Der Safe und Internet müssen extra bezahlt werden. Paguera selber ist ein sehr schöner Ort und vor allem für Personen, die keinen Party-Urlaub wollen, weiterzuempfehlen. Paguera auf jeden Fall nochmal, aber nicht diese Hotel.
INGA(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ist echt schön zu relaxen und Seele baumeln
Im grossen und ganzen bin Ich zufriden, Sehr gute aussicht auf das Meer. Wetter super, trotz Wolken ab und zu. zum entspannen gut geeignet. wandern so viel wie man will.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub
Ich war das erst mal im Hotel Linda Playa und sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und der Service war sehr gut. Das Zimmer war zwar klein aber vollig ausreichend und sauber. Das Essen ist in Buffetform und für jeden ist was dabei. Paguera als Ort ist sehr schön würde jederzeit wieder das Hotel buchen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Als Urlaubsübernachtung durchaus empfehlenswert.
1. Jaja, das Essen. Es wird ja immer über das Essen gemeckert. Ich finde, es war vielseitig, aber geschmacklich sehr fade. Wir hatten das Gefühl, dass das Essen seniorentauglich gekocht wurde. Ich finde, dadurch verschenkt man sich Potential. 2. Trinken. Die Getränke kosten ein wenig über den Ortsdurchschnitt. - die Shows kann man sich allerdings schenken. Unhandlich fand ich, dass man die Getränke jeden Abend einzeln bezahlen musste - bei anderen Hotels geht sowas bei Abreise. Naja - dafür ging es schnell und…
Nina(26-30)Deutschland
Für 3 Sterne o.k.
Das Hotel hat eine super Lage. Die Zimmer sind klein, für 2 Personen aber ausreichend. Der Ort Paguera ist einfach super. Die Sauberkeit im Hotel ist insgesamt im Hotel verbesserungswürdig. Das Personal ist sehr freundlich. Das Abendessen hat uns nicht geschmeckt. Keine große Auswahl, viel zu fettig und Fleisch nicht richtig durch. Das Frühstück ist einfach, aber o.k. Würde Hotel nur mit Frühstück weiterempfehlen. Lieber geht man Abends in eines der tollen Restaurants in Paguera essen.
Bärbel(41-45)Deutschland
Nie wieder!
Nie wieder! Haben das Hotel über 1 2 FlyTui Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, haben aber ein Zimmer im Erdgéschoss mit Blick auf das Nebengebäude bekommen. Als wir das bei der Hotelchefin reklamiert haben, tat Sie so als ob Sie kein deutsch konnte und sie sagte nur für 1 2 Fly Kunden ist das so ok. Ich fahre seit 10 Jahren nach Mallorca und buche immer drei Sterne Hotels aber so was habe ich noch nie gesehen. Im Hotelzimmer sind die Steckdosen aus der Wand gerissen, die Abdeckung von der Klimaanlage ist nur noch…
GABRIELE(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Für ältere Gäste ein positiver Urlaub
das preis , leisttungs verhaeltnis ist sehr gut. das personal freudlich, ich wuerde das hotel umbedingt weiter empfellen fuer altere paare und auch singeles