Bewertungen (4 324)

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für ältere Gäste zu empfehlen
Das Hotel Linda Playa ist ein angehemes Hotel mit meist freundlichem Personal, außer der Animateurin. Die ist frech, unverschämt und nicht kompetent. Die Zimmer und der Speisesaal dürften etwas größer sein, dafür ist das Essen aber gut und abwechslungsreich. Der Pool ist auch sehr klein und das Wasser mal kalt mal zu warm.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Hotel hat die beste Zeit hinter sich.
Das Hotel hat seine guten Tage hinter sich... Einfach nicht mehr empfehlenswert. Tische unsauber und die Bettwäsche wurde nicht 1x gewechselt, von den Handtüchern ganz zu schweigen. Schade.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Normales mittelklasse Hotel
Ein in die Jahre gekommenes mittelklasse Hotel. Für eine Woche Badeurlaub ist es ok, aber länger nicht. Die Busverbindungen sind super. Das Hotel bzw. Zimmer und Flure hätten mal eine Renovierung nötig.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Aus unserer Sicht entspricht dieses Hotel voll und ganz einer drei Sterne Bewertung. Essen war gut Personal freundlich. Nur wenn man unbedingt etwas Negatives sucht, wird man sicher wie bei jeder Einrichtung auch etwas finden können. Unseren Urlaub verschwenden wir aber nicht zur Auffindung evtl. Mängel, wenn sie nicht gerade offensichtl. und wirklich störend sind. Das nur zu den ewigen Nörgerlern. Wir können dieses Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für eine Woche jederzeit zu empfehlen
Wir waren bereits das 2.mal in diesem Hotel. Wenn man nicht allzu gro0e Erwartungen hat, ist es ok.3 Sterne paßt schon, Speisen könnten abwechslungsreicher (auch bei nur 1 Woche Aufenthalt) sein, Sauberkeit TOPP
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Badeurlaub
sind Gastwirtehepaar in Rente für unsere Begriffe Essen gut und schmackhaft und vielfältig Koch ist ein guter Resteverwerter am nächsten Tag.Personal sehr sehr freudlich unser Gefühl mit viel Druck von oben. Die komplette Anlage so wie Zimmer bei den vielen Gästen sehr sauber und emphelendswert Hotel wird seinen 3 Sternen gerecht Wir kommen bestimmt mal wieder.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
1 Woche LindaPlaya
Das Hotel liegt sehr zentral und man ist in wenigen Minuten im Zentrum ( Geschäfte und Kneipen), dasPersonal ist sehr freundlich, die Zimmer sind ausreichend groß, die Auswahl beim Frühstück und Abendessen ist mehr als reichlich, allerdings ist es im Speisesaal etwas eng, die Tische stehen zu dicht aneinander und sind auch nicht so groß ( für 4 Pers. einen 90x90 Tisch)
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Unvergesslicher Urlaub in schönem Hotel
Das Hotel hat 160 Zimmer. Im Haupthaus ergibt sich durch die Bauform (gebogen) ein schöner Blick auf die Poolanlage und (ab ca. 3. Etage ) auf das Meer. Das Haupthaus ist gut in Schuss, im Nebenhaus scheint es nicht ganz so gut zu sein. Die Sauberkeit war bei unserem Aufenthalt in Ordnung, hängt aber wohl auch von der jeweiligen Reinigungskraft ab. Frühstücksbuffet und Abendbuffet war aus unserer Sicht gut. Allerdings sitzt man im Raum teilweise sehr beengt. Gäste waren fast ausschließlich deutsch. Die…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Winter in Paguera
Das LINDA hat ein hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis. Stark verbessert gegenüber den letzten Jahren ist die Animation, Maria bemüht sich ganz rührend und unermüdlich um die gelegentlich pflegmatische Gästeschar. Dass in einer Woche 3 ganz tolle Show-Times stattfanden, habe ich noch nicht erlebt. Dazu kam noch ein mallorquinisches Buffet. Das LINDA hat nur Balkonzimmer mit Blick zur Bucht, die man allerdings erst ab der 3. Etage sieht. Auf- fällig ist, dass über Jahre das Personal kaum wechselt, man kennt…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Preis/Leistung stimmt in diesem Hotel
Das gesamte Personal ist sehr nett. Das Essen ist gut und abwechsungsreich. Es gibt viel Obst und natürlich auch viel Gemüse. Wer möchte, kann auch morgens Sekt trinken. Lediglich die Tische sind recht eng gestellt. Die Zimmer sind nicht zu groß, aber es reicht aus. Die Klimaanlage hat immer gut funktioniert. Täglicher Handtuchwechsel ist nach Wunsch möglich. Das Bad ist sehr klein und die Duschverkleidung ist nicht richtig dicht. Der Pool ist gut gepflegt. Für Animation ist gesorgt. Alle geben sich große Mühe,…