Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
3 Sterne Hotel in Ordnung
Ein gutes 3* Sterne-Hotel. Liegt sehr zentral in Paguera. Aber Vorsicht!! Die Gäste werden oftmals erst im Nebengebäude eingecheckt. Das geht garnicht!! Die ältere Dame an i der Rezeption war diesbezüglich sehr, sehr unhöflflich!!
Wir wahren erst im letzten September mal wieder auf Mallorca im Palmira Cormoran, wollten im Januar dann wie die letzten Jahre wieder nach Portugal ( Algarve ) aber es hat uns in Paguera so gut gefallen, dass wir auch unseren Winterurlaub dort verbrachten. Leider sind im Januar nur wenige Hotels in Paguera offen. Wir haben uns fürs Linda Playa entschieden und kann sagen, es war die richtige Enscheidung. Sehr freundliches Personal, ob am Empfang oder sonstwo, alles spricht Deutsch. Meine Frau beschwerte sich nach…
Zimmer sehr klein,normaler Zustand.Da viele ältere Gäste war es sehr ruhig.
Wer nur satt werden will und keinen Wert auf angenehme Atmosphäre beim Essen legt ist hier richtig.
Ich fühle mich wohl im Linda Playa, aber nicht weiter sagen, sonst ist es nur noch ausgebucht.
Freue mich jedes Jahr aufs Neue. So lange es geht und ich hoffe es ist nicht ausgebucht, werde
ich das Linda Playa buchen.
Sehr zufrieden mit Personal und Sauberkeit .
Essen abwechslungsreich und vielfälltig .
Hotelanlage zentral und strandnah .
Zimmer sind sehr klein , aber für einen Badeurlaub ausreichend .
Animation könnte besser sein .
Auf Wunsch meiner Kinder, sind wir auch dieses Jahr wieder in das Linda Playa. Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub!
Leider die Animateurin "Maria" vielleicht etwas zu Alt für diesen Job? Denn mit kleineren Kindern (7Jahre) konnte sie leider nicht viel anfangen, obwohl sie keinen Babyitter spielen mußte und sollte!!! Und man hatte das Gefühl, bei Stammgästen gab sie sich mehr Mühe!
Das Personal super nett und Kinderfreundlich!!! Großen Dank an alle!!!
Unsere Zimmerdame/ Reinigungskraft "Reme" in der 2.…
Kurzurlaub übers Wochenende mit Freunden in angenehmer, freundlicher, entspannter Atmosphäre zu Saisonbeginn. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat absolut gestimmt. Das Hotel ist auch für ältere Menschen und Menschen mit Handikap geeignet - so verfügt der Pool über einen Lift etc.
War Okay,trotzdem nächstes mal lieber woanders!!!!
Hotel allgemein okay
Zimmer sind vollkommen ausreichend und auch renoviert, jedoch merkt man am Rest des Hotels, dass es schon älter ist (muffiger Geruch auf den Fluren)
lasst eure getränke Abends nicht einfach auf dem Tisch stehen, denn ansonsten sind sie kurz darauf abgeräumt obwohl man nichtmal die Hälfte getrunken hat und nur der Kassenbon liegt noch auf dem Tisch so dass man natürlich trotzdem noch bezahlen darf
Sehr gewöhnungsbedürftig, eher nicht zu empfehlen!
Lieber ein anderes Hotel buchen, die hohe weiterempfehlung ist nicht zu erklären...blendet nur:(. Service größtenteils sehr schlecht und teilweise unverschämt:(