Das Hotel ist vollkommen zufriedenstellend. Es bemühen sich alle sehr um das wohl der Gäste und sind alle sehr lustig drauf. Für die Leute die mit Kindern reisen: das Hotel hat einige Animationen die sich aber nicht nach Kleinen Kindern richtet. Ab 12 Jahren ist es gut für alle geeignet
Das Hotel hat ein großes Haupthaus ( bis zum 6. Stock), ein Nebenhaus ( 5. Stock) und noch ein kleineres Nebenhaus ( 2.Stock).
Von Innen und Außen sieht das Hotel gepflegt aus, es wurde vor kurzem erst renoviert.
Das Hotel verfügt auch über einen Fahrstuhl, der sich im Hauptgebäude befindet.
Über das Hauptgebäude kann man auch das eine Nebenhaus erreichen.
Bei unserem Zimmer (225) mussten wir leider noch ein Stock unsere Kopfer tragen, aber machbar =)
Der Pool ist ausreichend, da der Strand nur ein paar…
Da Hotel lag super . Ein paar Meter zum Bolevar wo Abends immer was los war und ein paar Meter weiter zum Strand. Mit dem Bus kam man super nach Palma (alle 15 minuten ). Das Hotelpersonal war sehr freundlich und konnten alle deutsch. Beim Essen war immer für jeden was dabei.!
Würde jederzeit wieder ins Linda PLaya nach Paguera fahren. Das Personal im Hotel ist durchweg freundlich und spricht sehr gut deutsch. Die Zimmer sind spatanisch aber das sehe ich als normal an wenn ich nach Spanien fahre.
Das Essen war super. Große und wechselnde Auswahl.
Der neu aufgeschüttete Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Auf dem Boulevard de Paguera hat man zahlreiche Möglichkeiten einzukaufen oder in den Abendstunden seine Zeit zu verbringen.
Alles in allem ein toller Urlaub.
Für ein drei Sterne Hotel war ich sehr zurieden ich kann es auch weiterempfeheln. Ich hatte nur einen kurz Aufenthalt habe aber mit bekommen das viele Stammgäste dort sind das spricht für das Hotel.Essen war ausreichent und gut.Super Ausblick vom Balkon .Ich habe mich wohl gefüht .
Nettes Hotel wenn man nicht so hohe Ansprüche stellt . Personal hilfsbereit und freundlich, Essen abwechlungsreich jeder findet etwas. Zimmer etwas klein aber ausreichend. Schöner Blick vom Zimmer auf Meer.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Wanderhotel
Das Hotel Linda Playa hat rund 160 Zimmer in 6 Etagen die mit 2 Liften und einem Treppenhaus gut zu erreichen sind.
Das komplette Hotel ist sehr sauber und man merkt auch dass auf Sauberkeit wert gelegt wird. Gut finden wir auch die Abfalltrennung in dem jeweiligen Flur.
Es gibt einen sepaten Raum mit Waschmaschinen, Trockner, Bügelbrett und Bügeleisen, so dass man nicht zuviel Gepäck mit bringen muss.
Ab der dritten Etage hat man einen Meerblick.
Wir hatten Halbpension über Wikinger Reisen gebucht.
Außer…
Gute Lage, Haus wurde vor wenigen jahren renoviert und sticht hervor zwischen den tristen Bettenburgen von Paguera. Service insgesamt sehr freundlich und gut, das Hauses wird seinen 3 Sternen mehr als gerecht.
- Mittwochs im Restaurant La Vida am Tora-Strand zum "All you can eat Gambas" vorbeischauen!
- 5-stündige Bootsfahrt zur Isla Dragonera. 25€ p.P. (Abfahrt Palmira und Tora)
- unbedingt in das malerische Dorf Cala Fornells wandern und sich dort auch mal die Buchten anschauen
Für einen Erholungsurlaub im Januar war das Hotel vollkommen in Ordnung und ist zentral in Paguera gelegen. Leider waren die meisten Geschäfte im Ort über Winter geschlossen. Es waren viele (fast ausschließlich) Langzeiturlauber (Rentner) im Hotel anwesend, als junges Paar wurde schon etwas komisch angeguckt (was allerdings normal ist auf Mallorca zu dieser Jahreszeit!). Als Abendprogramm wurde meistens Bingo gespielt. Leider konnten wir aufgrund einer fehlenden Kreditkarte keinen Mietwagen bei den Händlern im Ort…
hotel ok, personal super, alles läd ein zum wiederkommen. wir habenuns sehr wohl gefühlt. und waren angenehm überrascht. das essen ist abwechslungsreich,reichlich und gut. es liegt sehr schön in der mitte von paguera und man ist gleich am strand.