Mittelgroßes sechsstöckiges Hotel in bestem und sauberem Zustand
in der Vorsaison fast vollständig von älteren deutschen Urlaubern besucht
( sehr viele Stammgäste )
Es herrscht eine sehr freundliche und angenehme Atmosphäre
für die Vorsaison in Paguera ist die beste Reisezeit wohl
Ende März / Anfang April.
Die Saison fängt in Paguera Anfang April an.
hotel in einem neuwertigen zustand wurde 2009 kommplett renoviert war schon drei mal hier werde auch das 5 oder 6 mal wieder hierhin fahren war mit sechs freuden hier alles sehr kurze wege ob zum bouleward oder zum strand mfg jürgen aus köln
Ein sehr schönes und sauberes Hotel in sehr guter Lage. Zum Bulevar sind es ca. 50m und zum Strand sind es ca. 150m.
Das Servicepersonal ist freundlich und echt hilfsbereit.
Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend und immer sauber.
Das Essen ist abwechselungsreich und schmackhaft (leichtes nachwürtzen)
Der Pool ist immer sauber und wird mehrmals am Tag auf Chlorgehalt und
PH wert überprüft.
Die Bar ist super ausgestattet und mit immer gut gelaunten Personal besetzt.
Getränkepreise sind völlig ok. (…
Das Hotel macht von aussen einen passablen Eindruck. Der Empfang bestand aus Schlüsselübergabe und Bekanntgabe der
Essenszeiten. Herzlichkeit ist anders. Die Zimmer sind sehr klein aber sauber. Bad und WC sind auch sehr klein aber sauber.
Toilettenbecken war lose und wurde auch nach mehrmaliger Meldung nicht befestigt.
Der Speisesaal war sauber aber es ist schon etwas eng. Das Personal im Speisesaal war freundlich und aufmerksam. Es ist schade, das die häufig die Verarbeitung einiger guter Produkte in der Küche…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Auf jeden fall empfehlenswert
also wir waren zum ersten mal im linda playa. Wir sind morgens gegen halb 9 oder 9 angekommen,die begrüßung an der rezeption war nicht sehr freundlich und auf die frage ob wir eine tasse kaffee trinken können kam nur die antwort "nein geht nich, dann müssen sie 6 euro zahlen für das frühstück" (sinngemäß). aber sonst war alles sehr sehr gut,die zimmer waren zwar klein,abba man war ja tagsüber meistens unterwegs. das essen war toll und die kellner war der hammer.sehr freundlich und immer für ein witz zu haben.hier…
Prima Hotel, hervorragendes Essen, gute Lage - absolut weiterzuempfehlen. Zu unserer Aufenthaltszeit hauptsächlich ältere kultivierte Gäste aus Deutschland. Zum Teil des abends etwas laut (Musik) in der Poolregion.
Wir waren zum 2. mal im Linda Playa und waren wieder sehr zufrieden:)
Das Hotel ist in 2 Gebäude eingeteilt, Haupt-und Nebengebäude.
Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel, daher spricht das Personal auch gut deutsch. Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht, neue Handtücher etc, der Pool wurde auch jeden morgen gereinigt. Es wird oft gesagt, dass das Hotel überwiegend von Rentnern besucht wird, als wir allerdings da waren, waren dort auch sehr viele Paare(auch jüngere), Freunde und Kinder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Familienurlaub
Das Linda Playa ist ein nettes, überschaubares und renoviertes Hotel, welches die 3,5 Sterne voll und ganz verdient. Die Sauberkeit ist besonders erwähnenswert. Ständig wird irgendwo geputzt, die Aussenanlagen werden regelmäßig gesäubert und gepflegt. Hotel gibt es zu dieser Zeit nur mit Halbpension. Altersmäßig war das Publikum wirklich gemischt. Von 18 - 70 Jahren alles vertreten. Fast nur Deutsche.
Im August ist es heiss, richtig heiss- wer das nicht ab kann sollte früher bzw später fliegen.
wir schliessen uns unseren vorschreibern an. sauberes hotel. zimmer klein. bad auch. aber im urlaub ist man auch mehr draussen.
die zimmerfrau auf der 4. etage war die beste die wir je hatten.vielen dank nochmal.
auch die rezeption war sehr nett zu uns. auch da vielen dank.
einzig im speisesaal war unsere enttäuschung schon gross, auf enge waren wir ja "vorbereitet".....aber so eng und dann noch mit vorgeschriebenem tisch und tischnachbarn, das muss ja wohl nicht sein. das personal freundlich und wenn man will…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel in guter Lage, Preis-Leistung sehr gut
Im Restaurant bekommt man am ersten Tag einen festen Platz zugewiesen, wir empfanden dies als sehr angenehm. Einziger Kritikpunkt: Safe im Zimmer ist nur gegen Aufpreis (12€ pro Woche) nutzbar.
Zu unserer Reisezeit ruhige Umgebung und es war für das Mietfahrzeug immer ein Parkplatz zu finden. In der Hauptsaison wird dies sicher anders sein.