Bewertungen (4 352)

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöner Wanderurlaub - gutes 3 Sterne Hotel
Das Linda Playa ist ein gutes 3 Sterne Haus. Freundliches Personal. Gutes Essen, sehr gute Backwaren, jeden Tag Sekt zum Frühstück! Lange Essenszeiten, fester Tisch. Zimmer eher klein, aber ausreichend.(Kein Kühlschrank). Im November sehr zu empfehlen - viele Wanderurlauber und ältere Gäste im Hotel- sehr ruhig.Entspannende Tage! Wenn möglich Zimmer ab dem 4-Stock wählen - toller Meerblick.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel mit kleinen Mängeln, nicht wie angepriesen
Wir hatten eindeutig zu hohe Erwartungen an das Hotel. Was durch die ganzen positiven Bewertungen führte. Hotelanlage sehr sauber und groß, leider verlangt das Hotel für sämtliche Zusatzleistungen Geld, wie z.B. ein Kühlschrank soll in der Woche 40 € (!!!) kosten, absolute Frechheit. Auch konnte mit Reklamationen sehr schlecht umgegangen werden, bis wir uns schließlich an die Reiseleitung wandten, nach 4 Übernachtungen konnten wir dann endlich umziehen. Außerdem ist das Hotel sehr hellhörig, man hört vom…
Hanne & Gisela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Urlaub in Linda Playa
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, der Bewirtung, dem Essen und den Zimmern. Die Aussicht von unseren Balkonen war einfach traumhaft: die ganze Bucht, Meer, Schiffe, Himmel.... Die Kellner geben dem Gast das Gefühl, etwas Besonderes zu sein. In Paguera ist immer etwas los, man kann tanzen gehen oder sich eine Show anschauen ohne viel Geld ausgeben zu müssen. Von diesem Ort hat man gute Busverbindungen nach Palma, Andratx und von Palma aus in alle Richtungen von Mallorca.
08.05. - 06.07.262 ERW
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Lage super-Speisesaal eine Katastrophe
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Nebengebäude mit jeweils 6 Stockwerken und insgesammt 160 Zimmern. Wer nicht gut zu Fuß ist sollte schauen , dass er ein Zimmer im Haupthaus bekommt. Im Nebengebäude gibt es keinen durchgehenden Fahrstuhl. Man muss im Haupthaus bis zum dritten Stock fahren, dann durch einen langen Gang gehen und wenn man höher will in einen anderen Fahrstuhl umsteigen. Oder eben gleich zu Fuß gehen. Das Haus macht einen sauberen Eindruck. Es ist vor 2Jahren komplett renoviert…
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gerne wieder! paguera=linda playa
super urlaub, tolles hotel, klasse personal!!! gerne immer wieder!!!! strandnah, sauber, super service/ freundliches personal!!!! für 3 sterne alles TOP!!!! das beste 3 sterne hotel (10 jahre mallorca) auf der insel :-)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Empfehlenswert und angenehm
Die sehr angenehme Atmosphäre und das freundliche Personal sowie das abwechslungsreiche Essen hat uns einen angenehmen Urlaub ermöglicht. Das Hotel liegt sehr zentral, aber doch ruhig.
Günther(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Mittelklassehotel mit schlechter Küche
Mittelklassehotel in guter Lage. Das Hotel liegt in zweiter Reihe von der Promenade. Die Zimmer sind klein aber mit dem notwendigsten ausgestattet, das Bad inkl. Toilette ist winzigst. Im Restaurant stehen die Tische sehr eng beisammen, sodass man fast nicht aufstehen kann. Die Auswahl der Speisen und deren Qualität sind selbst für ein günstiges Hotel der Mittelklasse eine Zumutung.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tolles Hotel Linda Playa
Sehr gutes Hotel sehr freundliches Personal.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und auch eine tolle Aussicht. Wir hatten Halbpension gebucht und waren total zufrieden mit dem Essen auch mit der Auswahl war für jeden etwas dabei,für diabetiker auch Diät Frühstück.Und es gab jeden morgen Sekt. Im Durchschnitt Gäste ab 50 aufwärts mit uns höchstens noch 2 Pärchen ab 30.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel leicht in die Jahre gekommen, top Lage
Wir waren im März zu Gast und es war zu der Zeit überwiegend mit Senioren belegt, was schon mal von der Ruhe her sehr angenehm und die allg. zu spüren war. das Zimmer war leider sehr verstaubt, bei unserer Ankunft, na ja, die Saison fängt ja gerade erst an und die Reinmacherfrau mußte sich auch ersteinmal wieder in Form bringen :-) Das Essen war widererwarten echt lecker, wir hatten schon bedenken aufgrund einiger Beschwerden hier . Sehr schön ist, das man fußläufig alles vor der Tür hat, selbst die schönen…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Immer wieder gut
Das Hotel liegt zentral,alle Zimmer zur Meerseite. Personal immer freundlich, Speisesaal ein bischen eng. Essen ausreichend gut. Es stimmt alles. Kommen seit einigen Jahren immer gern ins Linda Playa.