essen war nicht gut.das hotel war nicht gut meiner meinung nach hat das hotel keine 3sterne verdient er 2sterne.die putsfrau hat einen tag mal kein wc papier da gelassen.nochmal in das hotel nein danke nur rentner da.
Waren das erste mal im Linda Playa. Uns hat es sehr gut gefallen.
Hotel supi, Strand gleich da,nette Leute und sehr nettes Personal.
Paguera und das Hotel bleibt eine schöne Erinnerung, bis zum nächsten Jahr!
Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt im Linda Playa. Unser Zimmer befand sich im ersten Stockwerk, wodurch wir über unseren Balkon Zugang zu der großen Terrasse mit weiteren Liegestühlen hatten. Von hier aus hat man ebenso einen schönen Blick auf das Hotelgelände/Poollandschaft.
Die Lage des Hotels ist einfach genial. Nur eine Querstraße weiter unten befindet sich der Bulevar mit jeder Menge Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars/Restaurants und Discos. Dennoch liegt das Hotel sehr ruhig. Und den Strand erreicht…
Urlaub war sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war geräumig und sauber. Nur das Badzimmer war ziemlich klein. Auch das Essen war nicht nach unseren Geschmack gewürzt. Es wurde an Gewürzen gespart. Wir mögen es gerne etwas peppiger.
Wir waren das erste Mal im Linda Playa und es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Nettes Personal, Auswahl beim Essen, so dass jeder etwas nach seinem Geschmack findet, kleine, aber schöne Doppelzimmer. Wir fahren bestimmt wieder hin.
Was mir gleich bei der Ankunft auffiel, war, dass dort überwiegend nur Senioren waren. Man hat mal 2-3 junge Paare gesehen, aber sonst nur Ältere.
Ansonsten war der Empfang relativ ok, wenn man davon abgesehen hat, das die Leute an der Rezeption irgendwie immer unter Stress standen. Man wurde ziemlich schnell abgefertigt.
Das Hotel ist relativ günstig und wen nman eh den ganzen Tag unterwegs ist, kann man über viele Unannehmlichkeiten hinwegsehen. Optimal ist die Anbindung nach Palma und auch die kurze Strecke…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Das Hotel ist ein mittelgroßes Hotel, durch seine Architektur wirkt es sehr charmant klein. Es ist gemütlich eingerichtet und das Doppelzimmer ist ausreichend groß gewesen für eine Woche Aufenthalt. Das Bad ist erst saniert worden (alle Bäder im Hotel), wodurch es sehr hell, freundlich und sauber war! Das Hotel war gepflegt und sehr sauber. Die gebuchte HP war für eine Woche abwechslungsreich, bodenständig- für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders das Obst- und Desertbuffett waren super! Es gab Fleisch sowie…
Hotel immer zu empfehlen Essen und Trinken reichlich.Reinigung der Zimmer immer Tip-Top.Hier aber einen kleinen Tipp (Weckdienst ) je nach Abflug (Früh) nicht vom Hotelpersonal wecken lassen.Taxi ist sehr teuer aber innerhalb von Sekunden da (lach)wem kommt das Spanisch vor ? ist uns passiert hätten beinah den Flug verpasst
Zumindest zur Reisezeit Mai eine absolute Rentnerhochburg! Viele treffen sich dort seit Jahren..
Das Personal an der Bar/im Speisesaal war Spitze! Zumindest 2 Damen an der Rezeption waren jedoch schon mit der kleinsten Frage überfordert und unfreundlich! Speisesaal sehr eng. Zimmer sehr klein. Da ich Vegetarierin bin hat sich das Essen bei mir täglich wiederholt (Salat/Pommes).
Trotzdem kann ich das Hotel weiterempfehlen! Wer nicht vor hat sich lange im Hotel aufzuhalten und nicht viel Platz im Hotel braucht ist…
Das neu renovierte Hotel hat 6 Etagen, wobei die 1 Etage eine eigene Sonnenterasse hat. Das Hotel ist sehr sauer, jeden Tag bekommt man neue Handtücher etc. & auch die Außenanlage ist sehr sauer. Das Hotel besitzt einen kleinen Pool mit einem kleinen Kinderbecken. Die meisten Urlauber im Linda Playa spechen deutsch und sind etwas älter.