Saubere Zimmer, nettes Personal, leckeres Essen. Insgesamt eine tolle Anlage. 2 Minuten vom Strand entfernt und auch die Einkaufsstraße ein Katzensprung entfernt. Einfach toll
Die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr nett und hilfsbereit.
Die Rezeption ist immer besetzt und kompetent.
Der Speisesaal ist gut organisiert.Die benutzten Tische, werden immer sofort nach dem verlassen komplett neu
eingedeckt.Inclusive Tischdecke.
Die Bar hat mit Agostino einen Entertainer, der jedem Gast ein lächeln ins Gesicht zaubert.Und die Getränke werden auch schnell serviert.
Der andere Entertainer,Julio,wollte sogar für 4 Personen einen Bingo abend veranstalten.Durch seinen Charm spielten hinterher viel…
Es war wie letztes Jahr einfach alles super!
Das Essen ist abwechslungsreich und wird immer aufgefüllt, die Zimmer sauber und wirklich modern mit hervorragenden Matratzen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Außerdem ist das Personal sehr freundlich und immer bemüht. Wir kommen bestimmt wieder und können dieses Hotel gerne weiterempfehlen. Drei Sterne sind eigentlich zu wenig!
Das Hotel und die gesamte Anlage sind auffallend sauber und gepflegt und hat eine perfekte Lage nahe dem Strand und dem Boulevard. Das Buffet war abwechslungsreich und schmackhaft, für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und spricht zum Großteil deutsch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sauberes und angenehmes Hotel. Sehr schöne Zimmer. Betten Tipp top. Die Verpflegung in Buffet-Form morgens und abends war sehr reichlich und vielfältig. Der Animateur Julio war auch sehr angenehm. Immer hat er gute Laune verbreitet ohne aufdringlich zu wirken. Vielen Dank Julio.
Sehr sauberes Hotel. Personal ist immer freundlich! Das Essen ist vielfältig und lecker. Die Außenanlage ist sehr schön. Das Abendprogramm vielfältig!!!