Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 345)

Linea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel in Paguera
Saubere Zimmer, nettes Personal, leckeres Essen. Insgesamt eine tolle Anlage. 2 Minuten vom Strand entfernt und auch die Einkaufsstraße ein Katzensprung entfernt. Einfach toll
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gutes 3 Sterne Hotel
Ein gutes 3 Sterne Hotel, es fehlte an Kleinigkeiten z.B. Gläser, Informationen vom Hotel auf dem Zimmer, die Zimmer sind sehr klein und hellhörig,
Reiner und Bärbel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne 10 Tage
Die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr nett und hilfsbereit. Die Rezeption ist immer besetzt und kompetent. Der Speisesaal ist gut organisiert.Die benutzten Tische, werden immer sofort nach dem verlassen komplett neu eingedeckt.Inclusive Tischdecke. Die Bar hat mit Agostino einen Entertainer, der jedem Gast ein lächeln ins Gesicht zaubert.Und die Getränke werden auch schnell serviert. Der andere Entertainer,Julio,wollte sogar für 4 Personen einen Bingo abend veranstalten.Durch seinen Charm spielten hinterher viel…
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel selber und das Personal war sehe gut. Leider hat uns das Essen nicht sehr gut geschmeckt, aber jeder hat einen anderen Geschmack.
Annette (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für alle Altersklassen ein tolles Hotel
Es war wie letztes Jahr einfach alles super! Das Essen ist abwechslungsreich und wird immer aufgefüllt, die Zimmer sauber und wirklich modern mit hervorragenden Matratzen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Außerdem ist das Personal sehr freundlich und immer bemüht. Wir kommen bestimmt wieder und können dieses Hotel gerne weiterempfehlen. Drei Sterne sind eigentlich zu wenig!
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Woche im Linda Playa ☀️
Sehr gutes Mittelklasse Hotel in bester Lage, sehr freundliches Personal, hervorragender Service.
Jana
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel / Pech in Punkto Hygiene
Alles in einem ist es ein schönes Hotel , leider hatten wir in vielen Bereichen Pech mit der Sauberkeit.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Tage im Linda Playa
Das Hotel und die gesamte Anlage sind auffallend sauber und gepflegt und hat eine perfekte Lage nahe dem Strand und dem Boulevard. Das Buffet war abwechslungsreich und schmackhaft, für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und spricht zum Großteil deutsch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberes und angenehmes Hotel. Sehr schöne Zimmer. Betten Tipp top. Die Verpflegung in Buffet-Form morgens und abends war sehr reichlich und vielfältig. Der Animateur Julio war auch sehr angenehm. Immer hat er gute Laune verbreitet ohne aufdringlich zu wirken. Vielen Dank Julio.
Helga (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Sehr sauberes Hotel. Personal ist immer freundlich! Das Essen ist vielfältig und lecker. Die Außenanlage ist sehr schön. Das Abendprogramm vielfältig!!!