Nach umfassender Renovierung Wiedereröffnung im April 2009! (Quelle: Direktion Hoteles Saint Michel)
Freundlich und gemütlich in Top- Lage, nicht so gut für Kind
Wir waren bereits zweimal im Hotel Playa und würden wieder hinfahren. Sehr freundliches Personal, gute Küche und saubere Zimmer. Für Kinder hat das Haus aber wenig zu bieten- kein Spielplatz, kein Platz am Pool und keine Kinderanimation. Der Pool ist weder groß noch schön, dafür sauber und der schöne Strand liegt fast direkt vor der Tür. Gut auch: Jeden Abend war Programm und gute Stimmung and der Bar, ohne dass es in den Zimmern zu laut gewesen wäre.
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im November 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Billig,einfach und ohne Ansprüche
Sehr einfaches 3 Sterne-Hotel,mehr kann ich schon gar nicht mehr sagen,waren sehr enttäuscht zu mal das Hotel uns auch noch vom Reisbüro empfohlen worden ist.
Für Urlauber die keine hohen Ansprüche haben ist dieses Hotel zu empfehlen
Schönes 3-Sterne Hotel mit 90 % Stammgästen
Das Hotel ist seit vielen Jahren unser Anlaufpunkt auf Mallorca. Wir machen seit mehr als 10 Jahren dort Urlaub. Spricht doch für sich, oder???
Das Hotel ist nicht zu groß und doch sehr umfänglich. Wenn man die reine Erholung sucht, ist man dort genau richtig. Das Hotel wird zu 90 % von Deutschen gebucht. Viele Gäste (wie wir auch) sind bereits Stammgäste seit vielen Jahren. Wir treffen ständig Urlaubsbekannte wieder.
Macht Euch selbst ein Bild von diesem schönen Hotel.
Wir werden wahrscheinlich bis ins…
Super schönes Hotel, in das ich in einigen Tagen ein zweites
Das Hotel Linda Playa liegt in dem schönen Ort Paguera. Es liegt sehr nah an der Einkaufspromnenade und am Strand, ist aber dennoch ruhig. Das nette und witzige Personal und das tolle Essen sind besonders hervorzuheben. Es gibt täglich ein meterlanges Büffet mit vielen verschiedenen -immer sehr leckeren- Speisen, Obst, Eis etc. Zum Frühstück kann man sich sogar ein Glas Sekt genehmigen. Die Zimmer bieten alles, was man für einen Urlaubsaufenthalt benötigt. Man kann vom Balkon aus direkt auf das weite Meer schauen.…
Gutes Mittelklassehotel in bester Lage.
Das Hotel ist schon etwas älter, aber die Anlage ist gut gepflegt.
Kurz und knapp: 3 Sterne hat das Hotel verdient. Im Service fast schon 4 Sterne. Leider nicht behindertengerecht (trotz der Aufzüge).
Ein tolles Hotel mit super freundlichem Personal, in das ich
Das Hotel liegt nur ca 100m vom Strand entfernt, deswegen auch der tolle Meerblick aus den Zimmern. Die Atmosphäre im Hotel selbst ist einfach toll, was nicht zuletzt an dem freundlichen Personal liegt. Der Ort ist mit seinen 3 Stränden für den Sommerurlaub einfach ideal und für genügend Einkaufsmöglichkeiten ist auch gesorgt. Ich kann es nur jedem empfehlen.
Super Hotel, wenn dann wieder dieses!
Das Linda Playa ist ein Erholungshotel.Das Hotel gut gepflegt! Die Rezeption ist sehr gemütlich (mit Sitzmöglichkeiten und Tischen). Auch die Rezeptionisten sind immer sehr freundlich (verstehen sehr gut deutsch). Ab 3 Stock sehr schöner Meerblick. Freizeitangebote gab es täglich (am Tag: Dart, Tischtennis, Pool-Spiele; am Abend: Bingo, Musik zum Tanzen, div. Shows). Ausflugsangebote werden vom Reiseveranstalter angeboten (hängen bei der Rezeption). Sat-TV (RTL, Sat1, Pro7, Zdf, DSF) ist kostenlos, Safe (befindet…
Super Hotel, jedem weiter zu empfehlen!!!!!!!
Sehr schönes Hotel,große Anlage,geräumige Zimmer mit Klimaanlage die sehr gut kühlt,Bad ist in Ordnung,TV mit deutschen Sendern (ARD,ZDF,SAT 1,RTL,PRO 7,DSF,EURO SPORT)und Ausländischen Sendern.
Zum größten Teil sind Deutsche in dem Hotel.Hauptsächlich waren Leute mittelern Alters anwesend,aber auch jüngere in unserem Alter.
Preisleistungsverhältnis:Essen sehr gut und reichlich,morgens und abends reichhaltiges Buffet,morgens Getränke umsonst,abends zu bezahlen(nicht teuer).Schöner Pool mit tiefe von 1,10m bis…
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren nur 5 Tage dort. Als Ausgangspunkt für Inselerkundungen ideal. Das Abendessen ist für 3 Sterne reichlich und gut - das Frühstück hat auch einen Stern mehr verdient. Die Zimmer sind klein, aber sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und gut gelaunt.
Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne
Hallo und viele liebe Grüße. Können nicht verstehen, dass es so viele Nörgler geben kann. Möchten nicht wissen, wie es bei denen zu Hause ist. In dem Hotel ist einfach alles super, spitze und einfach Klasse. Leider sind wir im Augenblick nicht in der Lage dorthin zu reisen. Aber hoffen, doch irgendwann wieder mal dort hin zu können. In dem Hotel ist einfach alles perfekt. Sind seit 1991 schon 20 mal da gewesen. Das Hotel hatte damals nur zwei Sterne, war aber da schon sehr empfehlenswert.
Angel hätte gar keine…