Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 345)

Rainer&Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub Mai 2023
Wir waren von der Halbpension ein wenig enttäuscht.Zum Abendessen gab es nicht mal ein kostenloses Wasser.Wir haben wenigstens ein Softgetränk inklusive erwartet.Ansonsten können wir das Hotel weiter empfehlen.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ruhiges Hotel in guter Lage
Ruhiges und sehr ordentliches Hotel. Zentral gelegen und nur 5 Minuten bis zum Strand. Gutes Frühstück doch leider nur durchschnittliches Abendessen
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
immer wieder gerne
Sehr sauber , gutes Personal und Central gelegen . Wenige Meter bis zum Strand . Ebenfalls ist Promenade in wenigen Minuten erreichbar.
Marion K.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
... schönes und empfehlenswertes Urlaubshotel nah
Ein sehr schönes,sauberes, helles, freundliches und gepflegtes Hotel in toller Lage. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Gastrobereich. Nur weiter zu empfehlen... Preis/Leistung top!! Da kannsich manches 4**** Hotel etwas abgucken!!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel, Super Lage
Wir waren sehr zufrieden und haben uns gut erholt. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Frühstücks-und Dinnerbuffet hat vieles zu bieten. Das Personal war sehr freundlich
Sieglinde (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Für ein 3 Sterne Hotel super., das Personal sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber und das Essen wirklich gut. Es war immer für jeden etwas dabei. Die Lage perfekt und ruhig. Wir kommen sicher noch einmal her.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sauber und sehr guter Service mit tollem Frühstück
Alle sind dort sehr nett und zuvorkommend. Es wird einem immer geholfen. Die Zimmer sind sauber und das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gut renoviertes Hotel in zentraler Lage
Leider war die Musik zu eintönig u. zu laut. Auch eine mehrfache Reklamation hat nichts geändert. Angeblich könne man das nicht ändern. So eine faule Ausrede ist nicht hinnehmbar.
Gunter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zu empfehlen
Gute Lage, Essen hervorragend, zwei Essendurchgänge, Zimmer okay, Personal sehr gut, Außenanlagen unzureichend für Hotelgröße,
Josef (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub
Es war wunderschön, wir fühlten uns immer willkommen und wurden auch so bedient und behandelt. Wir werden wenn es uns möglich ist gerne wieder kommen.