Wir haben vom 1. bis 8 Juni mit der Familie eine Woche im Hotel Linda Playa verbracht und hatten eine erholsame entspannte Zeit. Weder am Service noch an der Sauberkeit oder dem Essen gibt es das geringste zu beanstanden.
Das einzige was uns etwas störte war die Größe unseres Zimmers. Wir hatten Zimmer 600 und unseren Enkel mit im Zimmer. Für drei Personen war dieses Zimmer definitiv zu klei
Freundliches Personal, sehr sauber, alles gut vom Hotel zu erreichen. Gute Qualität in Essen. hohe Aufmerksamkeit der Angestellten, tolle Lage zum Strand , gute Ausstattung von Zimmer. 100ter Zimmer mit großer Terrasse. Ab 300ter Zimmer super Blick auf das Meer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel topp
Waren jetzt zum 2ten mal im Linda Playa und haben auch schon wieder für 2024 gebucht.
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich.
Essen ist reichhaltig und es schmeckt.
Einziger kleiner Kritikpunkt ist die zu stark eingestellte Klimaanlage im Essbereich.
Hotel ist sehr sauber und alles sehr nett.
Frühstück und Abendessen waren sehr lecker.
Die Zimmer mit Meerblick sind genial.
Totte Lage vom Hotel.
In 3 Minuten ist man am Strand.
Das Hotel ist sehr schön. Personal sehr nett. Alles sehr sauber.
Einziger Nachteil ist, dass es keine Raucherecke am Pool gibt und man vor das Hotel muss.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Schöne,moderne und neuwertige Zimmer mit hochwertiger Ausstattung.Frühstück und Abendessen hervorragend mit viel Auswahl und top Qualität.Das Rauchverbot auf den Zimmerbalkonen finde ich allerdings nicht in Ordnung.Trotzdem ist das Gesamtkonzept sehr gelungen!
Sehr saubere Zimmer. Nettes freundliches Personal. Zimmer etwas klein, aber OK.
Im Badezimmer fehlen dringend Ablagen .
Insgesamt ein freundliches modernes Hotel.
Sehr gutes Frühstück. Abendessen Buffet. Soweit dem Hotel angemessen. Es fehlen allerdings Kennzeichnung von den jeweiligen Gerichten.
Wir waren das vierte mal in dem Hotel, von den Zimmern bis zur Anlage alles bestens. Essen sehr gut, Personal immer freundlich. Alles in allem rundum Gut. Negativ ist nur das belegen der Liegen mit Handtüchern am Pool ( um 7.00 belegen und um 11.00 erscheinen) Typisch Deutsch.
Komme schon viele Jahre ins Linda. Vor renovieren und danach
Es war früher lustiger. Auch vom Personal her .bin immer zu meinem Geburtstag im Linda. Und in diesem Jahr habe ich zum ersten mal eine Flasche Sekt bekommen. Bin darüber aber sehr erfreut. Komme weiterhin ins Linda. Die Lage, die Aussicht. Personal Zimmer, Essen, bin zufrieden und Danke