Das Hotel bietet alles was man braucht. Gut gelegen, kurzer Weg zum Strand, schoenes und gutes Fruehstueckbuffet, gute Drinks an der Bar und freundliches Personal!
Top Lage, gute Ausgangspunkt zum Spazieren gehen, Strand, Wanderung, Shopping. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, ruhiges Hotel. Wir haben das Zimmer in der 6-te Etage mit fantastischen Meeresblick, sehr sauber, neuwertig und modern eingerichtet. Einfach Top !
Für 3 Sterne auf jeden Fall zu empfehlen. Ein einziges Minus ist, das das Essen in der späten Zeit nicht mehr heiß ist. Das Personal ist in Sachen Freundlichkeit nicht mehr zu überbieten. Top
Sehr sauber, besonders freundliches Personal, sehr ruhig (gut isolierte Zimmer), super Lage, kurze Wege zu Strand, Boulevard etc. Wir haben dort eine tolle Woche verbracht (42jahre, 11 und 13)
Alles sehr sauber und freundlich eingerichtet. Personal ist sehr nett. Essen war sehr abwechslunsreich, vielfältig und sehr lecker. Die Lage des Hotels ist perfekt.
wir haben im April 2023 hier eine Woche Urlaub verbracht und waren angenehm überrascht über dieses helle und freundliche Hotel. Die Lage ist super man ist schnell am Strand und auch in den Ort ist es nicht weit. Busse nach Palma fahren fast von der Haustür. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück reichlich, und auch das Abendessen ausreichend. Die Zimmer sind klein aber gut eingerichtet.
Sehr guter Service, nettes Personal. Das Essen super. Man fühlt sich rundum wohl.
Ein kleines übersichtliches wirklich schönes Hotel . Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist super mit kleinen Abstrichen.Die Zimmer sind schön sauber aber für längere Urlaube zu klein .Bad und Balkon gut.
In der Lobby super freundliches Personal. Im Barbereich wirken kalt und nicht einladend. Im Lobbybereich gibt es einen Diffuser der eher Reizungen auslöst,statt er die Raumluft verbessert.
Alles in allem aber trotzdem ein gutes Hotel in bester Lage dort.
Lob Servicekräfte