Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angenehm überrascht
Waren auf Empfehlung von Freunden hier und es hat uns sehr gut gefallen. Super freundliches Personal, sehr sauberes Hotelzimmer und hotel, Essen gut. Kommen auf jeden Fall wieder.
Wir fühlten uns im Linda Playa so wohl. Das Essen war vielseitig und schmackhaft. Das Personal fleißig und aufmerksam. In den Zimmern wurde für Sauberkeit gesorgt. Die Betten waren super.
Man konnte sich fallenlassen und einfach nur erholen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nur die Klimaanlage in der Halle und Speisesaal war zu kalt eingestellt.Essen und Sauberkeit waren gut.
Salatsoßen wären besser in Flaschen und etwas flüssiger.Wäre besser zu handhaben.
Personal sehr gut überall.
Getränkepaket wäre empfehlenswert.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal.
Sauberkeit der Zimmer und Handtuchwechsel sehr zufrieden.
Welan mit Telefon
Super gepflegt, sauber, sehr modern und chic eingerichtet. Perfekter Service überall und das beste Essen was ich je in einem 4 Sterne Hotel auf Mallorca gegessen habe!
Das Hotel hat eine tolle Lage im Ort, unweit des Strandes und empfing uns sehr herzlich. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets um unser Wohl bedacht. Das reichhaltige
Frühstück und das umfangreiche, leckere Abendessen ließen keine Wünsche offen. Die Poollandschaft ist sehr einladend, die Bar sehr zu empfehlen. Es waren sehr schöne Tage in diesem Haus.
Sauberes Hotel mit Tollem Restaurant in guter Lage
Lage : Ruhige Seitenstrasse, Promenade zum bummeln,100m zum Strand
Auststattung : Saubere moderne Zimmer mit Klima, Kühlschrank, TV und Tresor..
Restaurant : HERVORRAGEND !! Top Speisenauswahl, viel Abwechslung. Moderate Getränkepreise
Pool : klein aber ok.
Personal : Sehr gut. Freundlich, nett, hilfsbereit
Leider Aufpreis um den Tresor zu benutzen ,nicht mal ne Flasche wasser im Room
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Lnda Playa. Essen super , sämtliches Personal einfach klasse es ist sehr sauber und in einem echt gutem Zustand.
Kann nicht verstehen das es nur 3 Sterne hat.
Kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel ist neu renoviert und hat einen sehr ansprechenden Charakter. Zimmer sind klein, aber sauber und alle zum Pool/Meerseite gelegen. Das Essen war hervorragend. Ich habe Zöliakie und war begeistert vom Angebot und der Unterstützung/die Informationen durch den Koch, welche Speisen ich essen darf, und das war fast alles. Toll!
Jederzeit wieder.