Rundum zufrieden mit allem. Sauberkeit und freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, Essen und Getränke gut. Eine gute Anlage für einen rundum gelungenen Urlaub
Schönes, modernes, auberes und gut gelegenes Hotel
Dieses Hotel wurde uns empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Schöne zentrale, aber ruhige Lage mit Meerblick, moderne und saubere, wenn auch etwas kleine, Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal. Fühlt sich eher nach einem 4-Sterne als nach einem 3-Sterne Hotel an.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Woche
Bis auf dem Poolbereich war alles in Ordnung. Finde das nicht okay, das die Poolliegen schon in der Früh nach dem Frühstück reserviert werden und danach nicht benutzt werden. Das Personal ist Top, vorallem Augustin der war ein Hammer
Hell, modern, öffentliche Bereiche ansprechend. Zimmer ordentlich und gemütlich.Alle Bereiche sehr gepflegt und sauber. Gute Lage, nur wenige Minuten zum Meer. Toller Meerblick vom Balkon.
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und gut gelaunt. Frühstück und Abendessen war Spitze. abwechslungsreich und frisch.Sauberkeit im Zinmer war jeden Tag. Auch an meinen Geburtstag wurde gedacht, dafür nochmals vielen Dank. Wir kommen gerne wieder .Mit fr.Größen Fam Schöber
Die Reinigung ist Top, Zimmer sind sehr Sauber, Personal sehr zuvorkommend, Essen hervorragend und variantenreich , Service freundlich und vor allem schnell.
Das erste Mal in Spanien ein Hotel mit weniger als 4 Sternen gebucht und nichts vermisst! Sehr freundliches Personal, gutes Essen, schönes, ausreichend großes Zimmer (mit Meerblick) mit guten Matratzen, Kühlschrank und Safe. Zwei Dinge könnte man verbessern: die Liegen am Pool sind größtenteils sehr durchgelegen und das Verbot, mitgebrachtes Wasser im Poolbereich zu trinken, ist eher ungewöhnlich.
Immer wieder aufmerksames und freundliches Personal !! Gute Verpflegung und vor der Hauptsaison tagsüber keine Animationen (sehr angenehm ! ) und am Abend nur reduzierte Unterhaltung. Wir fühlen uns im Linda Playa immer wieder wohl !
Alles renoviert, würde dort wieder buchen, waren zum 5. mal dort und werden wieder dort einkehren, schöner Ort mit vielen Deutschen Urlaubern, schöner Strand