Ein wunderschönes Hotel, mit freundlichen Personal ! Das Essen war sehr lecker, Zimmer in sehr guten Zustand, sauber ,frisch renoviert. Da passt einfach alles. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt! Wir kommen gerne wieder!!!!
Hotel, Lage,Personal,Essen,Service top. Waren rundum mit allem sehr zufrieden. Hatten ein Zimmer im 6. Stock mit toller Aussicht. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr, sehr angenehm, spez. die Rezeption und im Speiselokal. Aufmerksam, freundlich, zuvorkommend.
Wir waren nicht zum 1. mal im Linda. Seit mind. 15 Jahre Kunde , auch vor der Renovierung. Immer o.k.
Ich habe bereits mehrere Urlaube in diesem Hotel verbracht und bin hier sehr zufrieden mit dem Preis-/Leistungsverhältnis. Frühstücks- und Abendbuffet sind reichhaltig und schmackhaft. Das Hotel hat auch einen schönen Außenpool. In unmittelbarer Nähe befindet sich der Strand, Fußgängerzone und zahlreiche Bars und Lokale. Einziger Kritikpunkt sind die etwas kleinen Zimmer, Badezimmer sind top.
Sehr schönes modernes Hotel, tolle Einrichtung des Stils. Schönes Restaurant mit Außenbereich. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Fußläufig perfekt zum Strand u. Auch zu Restaurants u. Geschäften. Toller Ausblick aufs Meer wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat. Jederzeit wieder.
Sehr freundliches Personal, jeden Tag neue Handtücher und sauber geputzt.
Essen könnte ein bißchen abwechslungsreicher sein, aber für dieses Hotel ok. Hotel liegt sehr gut.