Das Hotel hat sehr freundliches Personal und eine tolle Küche und reichhaltiges Büfett. Die Zimmer sind etwas klein geraten. Für 2 Wochen zuwenig Schränke und kein Platz für die leeren Koffer. Da wir meistens unterwegs waren, störte es nur Abends. Die Bäder waren schön und sauber.
Alles in allem, hatten wir eine gute Zeit.
Vielen Dank für den guten Service.
Ein top gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal in guter Lage; renoviert,hell und modern.
In 3 Minuten ist man am Boulevard und am Strand.
Lediglich die Zimmer und Bäder sind knapp bemessen, sonst hätte das Hotel sicherlich 4 Sterne.
Dafür entschädigt der Ausblick vom Balkon auf`s Meer.
Sehr gepflegte Anlage mit gutem Essen. Tolle Lage, kurzer Weg zum Strand. Freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer waren sehr schön und mit Meerblick.
Wir haben uns im Hotel Linda Playa sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war sehr schön und gemütlich. Das Personal sehr freundlich und das Essen war sehr gut. Die Lage es Hotels war perfekt ,nur wenige Schritte zum Boulevard und Strand. Wit können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das HSM Linda Playa hat mehr als nur 3 Sterne verdient. Ich war mit meiner Frau vom 27.10.22 bis 03.11.22 dort und wir waren begeistert. Die Zimmer immer sauber und die Zimmer hatten genau die richtige Größe, auch das Bad, der Balkon war gut und obwohl wir einen Balkon an der Ecke des Hauses hatten war der Blick zum Meer frei. Das Essen, Frühstück und Abendessen war immer sehr lecker.
In diesem Hotel wird man sehr gut aufgenommen. Die Lage ist schön zentral, die Wege zum Strand und zum Stadtbummel sind sehr kurz. Das Essen ist sehr abwechselungsreich und in guter Qualität. Die Zimmer sind sehr schön mit Balkon und sehr sauber. Die Rezeptionistinnen und Rezeptionisten sind sehr freundlich und hilfsbereit .