Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 345)

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöner Urlaub
Wir erlebten einen wunderschönen Urlaub mit gutem Essen. Die Betten waren für uns als Paar sehr breit. Das Buffet beinhaltete leckere, vielfältige Speisen zum Frühstück wie zum Abendessen Doch das Herausragendsten war für uns die guten Deutschkenntnisse und den netten Empfang am der Rezeption.
Chantal Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Süßes Hotel mit top service
Eher 3 Sterne plus. Wir würden wieder kommen :) toller service und sehr gute Erholung. Paguera bietet für jeden was und es wird nicht langweilig.
K. S.(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel, frisch saniert. Überdurchschnittlic
Netter Service und alle sehr hilfsbereit. Hotel sieht aus wie frisch saniert, alles sehr sauber. Mit Sauna und Innenpool sehr schön auch in der Nebensaison
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Peguera März 2023
Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Gute Sauberkeit. Abwechslungsreiches Büffet, gerne ein paar mehr Schilder über den Speisen
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super
Zentral gelegen, kurze Wege zum Strand.Schönes Ambiente, toller Service, Essen sehr gut.Zimmer perfekt und sehr leise.Am 1.Tag tolle Wanderung mit Julio.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gracias! Ich komme gerne ein 5. Mal wieder :-)
Ein schönes und sauberes Hotel. Gutes Essen, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Der kurze Weg zum Strand ist einfach praktisch.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Urlaub
War ein sehr schöner Urlaub bei euch.Service und Sauberkeit werden hier Groß geschrieben.Wir werden wieder kommen.Paguera ist auch ein sehr schöner Urlaubsort.
Willi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gut
Das Hotel ist sehr gut und sehr sauber. Ich finde auch den außen Bereich sehr gut und die Bedienung ist sehr nett. Ich kann es wirklich weiter empfehlen aber ich finde nicht gut das man draußen nicht selber was zu trinken mit bringen darf.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Hotel mit super Service und sehr gutem Esse
Sehr schöne und saubere, wenn auch etwas kleine, Zimmer. Immer nettes und hilfsbereites Personal. Frühstücks- und Abendbuffet ließen keine Wünsche offen. Essen sehr gut und immer ausreichend.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel ☀️☀️☀️☀️
Das Hotel ist sehr schön, sauber und gepflegt! Das Essen war lecker und abwechslungsreich! Die Zimmer sind etwas klein, aber ausreichend! Was wir schade fanden, das der Innenpool bereits um 19:30 Uhr bereits geschlossen wurde! Da wären wir gerne abends nochmal rein gegangen! Das aber nur als Verbesserung und nicht als Kritik ! Es war rundherum ein toller Urlaub und wir kommen sehr gerne wieder!