Sehr schmackhaftes und sehr umfangreiches Frühstücks- und Abendbufett. Sauberes und gepflegtes Zimmer im 6. Stock mit tollem Meerblick. Freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel in bester Lage mit tollem Personal.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit top freundlichen Angestellten. Ob im Restaurant, hervorzuheben ist Julian, welcher mit Kompetenz und immer einem lächeln die Gäste empfängt und verwöhnt und man sich gleich sehr wohl fühlt, oder die liebe Animateurin, Raliza, die mit ihrer Lieblichkeit alle Gäste in Bann zieht.
Aber ach alle anderen Angestellten sin sehr aumerksam und super freundlich. Danke allen dafür.
Tolles Hotel in guter Lage in der zweiten Reihe, knapp 5 Minuten Fussweg vom Hotel bis zur Strandpromenade. Animation in unaufdringlicher Form wird angeboten, kleine Wanderungen m. Führung sowie abendliche Unterhaltung gibt es ebenfalls. Freundlicher, heller Speisesaal, bei entsprechendem Wetter konnten man auch auf der der Terrasse seine Mahlzeiten einnehmen.
Die Zimmer in der ersten Etage sind gut.Beim Essen gibt es reichlich Auswahl. Sollte für jeden was dabei sein. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich. Ich würde sofort wieder dort Urlaub machen.
Sauberes gut gepflegtes und gut geführtes Hotel mit kleinen Zimmern. Mit dem Essen ist es ebenso gut und vielfältig. Einziges Manko nach einer Woche wiederholt es sich bereits
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herbst in Paguera
Da ich ein Ausdauerschwimmer bin wollte ich von der Hotelleitung wissen wie lange der Pool ist. Da ich täglich 100 Bahnen geschwommen bin, hätte es mich schon interessiert. Leider war es in den 14 Tagen nicht möglich diese Auskunft zu bekommen. Schade eigentlich. Sonst ein kleines feines Hotel.
Top Lage zum Strand. Hotel sehr sauber, Essen gut, freundliches Personal, Pool nicht allzugroß, Liegen zum Zimmer nur im 1OG, Preis-Leistung HP sehr gut.
Gemütliches unkompliziertes empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat ein gutes Frühstücksbüffet saubere und gemütliche Zimmer und für uns zur Krönung einen Fahrradraum mit Werkzeugen. Für unsere Belange alles dabei und das zu einem angenehmen Preis.