Das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber , das Essen gut und lecker , die Lage vom Hotel ist zentral - daher immer wieder gerne !
Sehr schönes gut gelegenes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern . Schöne Zimmer mit tollen Ausblick . Das Essen ließ keine Wünsche offen . Wir kommen sehr gern wieder .
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit die Zimmer sind schön und sauber wir kommen bestimmt noch mal wieder das Essen war gut und abwechslungsreich
Immer wieder eine Reise wert! Super Preis Leistungsverhältnis. Zentrale Lage in Peguera für Strand und Ausflüge. Schon ab Anreise freundlicher Empfang durch alle Mitarbeiter.
Es war alles Top, von der Etagen Damen an der Bar im Restaurant und die Rezeption alle sehr Freundlich. Das Gesamt Hotel Anlage ob ihnen oder Außen macht ein sehr guter Eindruck, sauber gepflegt Liebevoll und Modern eingerichtet. Kompliment an die Küche, zauberhaftes Essen, Vielfalt Qualität und nicht Quantität!!!
Ich find es toll mit dem Grill und Essensvorbereitung im Speisesaal, leider tauchte