Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 345)

Karl-J.(56-60)Deutschland
Erstaunlich ruhige und angenehme Tage
Sehr nettes Personal, insgesamt angenehme Gäste, ruhesuchend, im Schnitt etwas älter. Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Der Kaffee geht so...
Uwe(61-65)Deutschland
Top !!!
Sehr schönes in guter Lage sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Auswahl am Buffet am Morgen und Abend ließ kein Wunsch offen . Wir werden auf jedenfalls wiederkommen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
schöner Urlaub
Wir haben das erste Mal nach der Renovierung des Hotels wieder Urlaub in diesem Hotel gemacht und waren begeistert, wie schön es geworden ist - jung und helle, freundliche Farben. Auch des Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein 3-Sternehotel mit kleinen aber feinen Zimmern
Für Paare mit Kind ist dieses Hotel auf keinen Fall zu empfehlen. Für Paare ohne Kind ist die "Größe" gewöhnungsbedürftig. Wir hatten noch nie so wenig Platz im Hotelzimmer. Die Mitarbeiter an der Reception, im Gastronomiebereich, im Bereich der Reinigung des Hotelzimmers und der gesamten Anlage sind hochmotiviert und freundlich. Unser besonderer Dank geht an Frau Paloma.
Madelaine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Modernes sauberes Hotel mit Meerblick
Alles war super Essen, Ausstattung nur die Zimmer hätten etwas grösser sein können aber dafür hat fast jedes Zimmer Meerblick.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Modernes gepflegtes Hotel im Zentrum
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Auch würden wir gern wieder beim nächsten Mallorcabesuch ihr Hotel oder eines ihrer Kette wählen. Das Essen war viel zu gut. Ein Trinkwasserspender zum Auffüllen von Wasserflaschen hätte uns gefreut. Sonst hat uns nichts gefehlt. Die Aquafitness hätten wir uns eher am Morgen( im Sommer) oder jetzt im Herbst am späten Nachmittag gewünscht.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ich war rundum zufrieden
Zimmer ok. Vielleicht für paar etwas klein. Single super. Sauber. Essen toll. Eigentlich alles ok. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Komme wieder
Cornelia (61-65)Deutschland
Tolles Hotel, tolles Personal, gute Qualität esse
Der einzige Nachteil: Das Hallenbad ist nicht zum Schwimmen da kann man höchstens durchlaufen. Personal schnell, zuvorkommend, freundlich. Qualität der Speisen sehr gut. Gutes Brot , guter Kaffe. Auswahl ausreichend. Zimmer klein ,aber ausreichend, sehr sauber. Alles neu renoviert. Leider keine Raucherecke, man .iss an der Strasse stehen, das ist nicht schön.
Gabriele (66-70)Deutschland
Erholsame Woche
Im Spätherbst eine schöne ruhige Woche verbracht. Das Hotel ist zweckmässig ausgestattet. Die Zimmer klein, für einen längern Urlaub vielleicht zu klein, aber sehr sauber und gut ausgestattet. Alles funktioniert. Trotz der Größe des Hotels sehr ruhig. Insbesondere bei den Speisen entspannte Situation. Kein Gedränge. Vielfältige Speisen. Leider wurden die Speisen nicht immer ausgezeichnet.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Mindestens 4 Sterne Hotel
Essen super, Zimmer sauber aber klein, Personal in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich, Fußläufigkeit zum Strand relativ kurz,