Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel
Tolles Hotel. Sehr nette Mitarbeiter, tolle Zimmer, sehr gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für alles.
Ein Suuuuuper Hotel. Freundliches Personal, top Sauberkeit, und von dem Büfett am Morgen bis hin zum Abendbüfett Top. Von der Qualität bis hin zum Angebot alles TOPPPPP.
Wir waren jetzt das dritte mal im Linda Playa und wieder sehr zufrieden. Ein sehr sauberes, gepflegtes und ruhiges Hotel, alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sehr freundlich und hilfsbereit. Schönes Zimmer im dritten Stock mit Meerblick. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub im Linda Playa.
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel hat eine schöne Lage. Das Essen war lecker. Für den Herbstzeit kann man die Sauna und den Innenpool nutzen.
Wir waren im Frühjahr in Cala Ratjada in einem vergleichbaren Hotel, welches viereinhalb Sterne hatte. Was die Sauberkeit, das freundliche und hilfsbereite Personal, die Vielfalt des Buffets morgens und abends angeht, steht dieses Hotel HSM Linda Playa dem nichts nach! Alles war wirklich empfehlenswert!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sofort wieder
Es war der schönste Urlaub, seit ich Mallorca bereise. Das Hotel ist einfach perfekt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen hervorragend. Die Lage perfekt. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub im HSM Linda. Danke, dass ihr uns so eine schöne Zeit beschert habt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Wir waren schon 4 mal im Hotel Linda Playa. Und würde auch immer wieder gerne dort hin fahren. Die Lage ist super. Personal ist schon seit Jahren im Hotel und ist immer sehr freundlich. Es ist immer wieder schon dort hin zu kommen.☺️☺️
Top Hotel und Anlage nettes und hilfsbereites Personal ,gute Lage .Reichhaltiges Essen für jeden Gast was dabei . Immer gute Stimmung im Haus .Gute Mischung an Internationale Gäste im Haus . Wir freuen uns jetzt schon auf ein nächstes mal im Hotel Linda Player Paguera Mallorca Familie Nehlsen Elke und Thomas ❤️