Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 345)

Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel
Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Sehr nettes Personal, sehr saubere Zimmer und ein mega ausreichend abwechslungsreiches Buffet. Der Strand und das Zentrum sind keine fünf Minuten entfernt. Abends kann man auch am Pool Cocktails trinken.
Uwe(56-60)Deutschland
Positive Überraschungen
Wir haben uns von Anreise bis Abreise sehr wohl gefühlt. 23.00 Uhr zur Anreise noch ein kleines Abendessen angeboten zu bekommen, war ein toller Service. Das Essenangebot und die Präsentation war hervorragend. Nicht zu vergessen sind die netten Servicekräfte. Die Hotelanlage befand sich stets in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Wir werden sie weiterempfehlen und gerne wiederkommen.
Mirjana (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein schönes Hotel zentral gelegen, freundliche Mitarbeiter die jeden Wunsch versuchen zu erfüllen und gutes Essen mit viel Auswahl, alles super
Christina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super Hotel
Sehr nettes Personal, ein Hotel in ruhiger Lage und trotzdem mittendrin und in Strand Nähe. Komme gerne wieder, es ist absolut zu empfehlen!
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nie wieder
Top Lage, Zimmer klein, Pool kleiner als auf Fotos, keine Aktivitätsmöglichleiten im Außenbereich, keine Animation tagsüber obwohl angegeben, Im Vorfeld nicht klar, dass Nichtraucher auch auf Balkon und Pool
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tadellos, wir kommen gerne wieder
Freundliches kompetentes zuvorkommendes Personal. Waren in 2018 schon mal hier und waren schon da überzeugt. Einen besonderen Dank möchten wir an dieser Stelle dem gesamten Personal aussprechen. Herr Augustin war immer für einen Spaß aufgelegt.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel, mehr als 3 Sterne wert!
Da wir Wiederholungstäter sind, haben wir uns auch diesmal sehr wohl gefühlt! Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage um schnell am Strand, oder am Boulevard zu sein. Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen ist auch prima. Es hat definitiv mehr Sterne verdient. Wir kommen natürlich wieder!!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Es ist ein modernes und gepflegtes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Das Essen ist gut und reichhaltig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Drei Sterne verdient....!!
Freundliches Hotel von der Putzfrau bis hin zum Kellner/in ...An der Rezeption hatte man immer ein freundliches Lächeln bei allen Fragen die man hätte...kleine Probleme wurden sofort gelöst...!!
Nora(61-65)Deutschland
Super Preis-Leistung Verhältnis
Essen gut, für jeden was dabei,Sauberkeit gut,Personal sehr freundlich,Lage perfekt ,Zimmer recht klein ,aber ausreichend,würden gerne wieder kommen