Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 345)

Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub, wir empfehlen das Hotel weiter
Hotel modern eingerichtet, tolles Hotelteam , Personal versteht gut deutsch. Für Oktober bereits nochmal gebucht, wir freuen uns schon !
Alea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mal wieder hier…
Wir sind seit 1998 immer mal wieder im Linda Playa… und waren nach dem Umbau das erste mal wieder hier. Gesamteindruck des Hotels ist super, das Personal sehr freundlich und die Zimmer klein, aber für zwei Personen völlig ausreichend. Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl und man findet immer etwas. Beim Abendessen ist zwar eine Auswahl da, aber irgendwie nicht richtig aufeinander abgestimmt
Doris (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gut , kann man empfehlen
Zufrieden, gutes Essen. Hier und da diverse Mängel. Das Haus selber,,kalt, ungemütlich, unpersönlich, gemütlich mit wohlfühl Effekt ist anders
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein schöner Urlaub
Von Anreise bis hin zur Abreise sehr freundliches Personal und alles super geklappt. Werden nächstes Jahr wieder hin fliegen nur diesmal länger :)
Mirko (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Enttäuscht
Es ist für mich ein tolles Hotel, leider war mein mein letzter Besuch sehr ärgerlich. Im 1. Zimmer welches in der ersten Etage lag und ich nur auf die Liegen schauen konnte hatte nach 2 Tagen schon einen Rohrbruch . Das 2. Zimmer war wahrscheinlich ein Not-Zimmer.Es lag in der äußersten Ecke ganz unten,hatte eine Miniterrasse und vor lauter Sträuchern vor der Terrasse konnte ich nicht raus schauen
Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub mit Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hält, was es verspricht. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gute Lage ca. 3 Gehminuten vom Strand und der nächsten Bushaltestelle. Strand mit feinem Sand und schöner Promenade. In zweiter Reihe eine schöne Meile mit Geschäften, Bars und Restaurants zum schlendern. Buffet für Frühstück und Abendessen reichhaltig und abwechslungsreich. Getränkepreise beim Abendessen und in der Bar angemessen. Gepflegte Anlage mit schönem Außenpool. Zimmer sauber, allerdings etwas klein.
Clebri(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Sehr gepflegt, gut ausgestattetes Hotel, im guter Lage, toller Ausblick, schöner Ort, Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie zahlreich in der Nähe, Strand in wenigen Minuten zu erreichen
Achim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel
Toller Service. Hervorragendes Essen. DZ. Sind etwas klein aber wir waren zufrieden. Alles inallem ein gelungener Urlaub. Wir werden auf jedenfalls nocheinmal wiederkommen.
Clemens Jörg Heinrich(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erstklassiger Service
Tolles Hotel, tolle und nahezu neue Ausstattung, sauber, nettes Personal, gutes Essen, gegen “Liegenreservierer“ wird sofort vorgegangen :-) Täglich Animationen
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel mit super Service
Wir fahren mittlerweile seit ca.15 Jahren nach Paguera und bereits 10 mal ins LINDA PLAYA. Wir kennen das Hotel also schon vor und nach der Renovierung. Die Mannschaft im Hotel (Service, Kellner und Küche) ist zu unserer Freude fast die Gleiche geblieben, mit viel Freundlichkeit und Fleiß. Wir würden dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen und kommen garantiert noch des Öfteren vorbei um nette Urlaub