Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Für den Preis vollkommen in Ordnung.
Alles soweit gut bis auf das Einchecken. Wir haben über 45 Minuten in der Lobby gewartet bis wir dran gekommen sind und das nach 23:00 Uhr. Das sollte nicht so sein!
Elias(19-25)Deutschland
Nicht weiter empfehlbar
Mitarbeiter waren unfreundlich. Haben die Gäste 7 Stunden warten lassen. Außerdem war das Essen schlecht. Und die Spiegel waren im neuen Zimmer dreckig sowie Dias Badezimmer.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel
Das Hotel bietet all das, was man von einem 3-Sterne Hotel erwartet. Zimmer sind ruhig und sauber, Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns wohlgefühlt und können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen.
Marco(14-18)Deutschland
nicht schlecht
das essen im hotel war nicht gut ansonsten war das zimmer ok aber auch nicht übberragend wenn man viel im hotel ist emofehle ich ein anderes
Rekan(26-30)Deutschland
Gut
Essen war gut . War leider einbischen klein das Zimmer , und wäre gut wenn eine Kühlschrank dabei wäre . Sonnst war ok also zum empfehlen.
Denny(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ist Ordnung
Das Essen war nicht nach unserem Geschmack. Nachts war es mäßig laut liegt aber wahrscheinlich daran dass nicht Hauptsaison ist Das Personal war super lieb und hilfsbereit .
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Zum 5. X hier und sehr zufrieden
Abendessen immer mehr als top . Für einen kurztrip zu empfehlen . Zum 5. X dort gewesen und nicht das letzte Mal. Weiter so liebe Grüsse
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes drei Sterne Hotel
Für ein drei Sterne Hotel richtig gut… Ich trinke gerne Kaffee, an der Hotelbar gut… beim Frühstück so naja. Das Personal ist super!! Die Betten sind bequem… allerdings ist die Bettdecke sehr sehr alt… unsere Tochter (19) hat dich geweigert darunter zu schlafen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Nicht schlecht
Leider wie in vielen Hotels nur Kaffee aus dem Automat, genauso wie die Säfte (Zuckerwasser). Fleisch und Wurst vom Schwein ist nicht zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber aber sehr hellhörig. Über die Lage kann man streiten.
Marie-Kristin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
War ok
Nette Menschen, unpraktische Umgebung Ich wollte eigentlich ursprünglich gar nicht da hin reisen. Habe es dann doch getan. Die Angestellten waren sehr lieb. Trotzdem fahre ich nicht nochmal nach Mallorca.