Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Gute Lage, Nettes Freundliches Personal, Schöne Poolanlagen mit eigenem Zugang zum Meer. Leckere Cocktails an der Bar Kleiner Supermarkt mit Snacks vorhanden
Irina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschöne Suite
Wir hatten die Suite gebucht und wir wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer war einfach traumhaft schön mit einem Wahnsinns Ausblick aufs Meer und der schönen Terrasse. Essen können wir nicht beurteilen da wir eine kleine Küche mit allen dazu nötigen Utensilien hatten und fast immer selbst gekocht haben oder draußen gegessen haben.
Angelika(51-55)Deutschland
Klasse Hotel!
Alles Klasse! Super Essen, schöne Zimmer, toller Meerblick, zentrale Lage, freundliches Personal, rund um zufrieden
Patrick(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in der Nebensaison
Hotel vor einigen Jahren schön renoviert. Apartments mit separaten Schlafzimmer zu empfehlen. Küchen sehr einfach aber ausreichend. Hier und da gehören noch Details verbessert werden - war aber noch langer Corona Schließung für uns okay. Bad: Silikonfugen erneuern, Mülleimer kaputt, Geruch (Abfluss) Balkon: Licht lässt sich nicht selber steuern (zentral bis 00:15 Uhr sehr hell)
Armin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage, die Zimmer waren gut man hat einen sehr schönen Ausblick und der Strand ist nur paar Minuten entfernt
Oskar(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gut
Sehr schöne Aussicht von allen Zimmern. Es fehlt insgesamt etwas an Hotelfeeling. Gut für junge Leute, die in Gruppen reisen.
Naira(31-35)Deutschland
Super happy mit diesem Aufenthalt
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit einem riesigen Balkon (Apartment) und tollem Meerblick. Es haben Weingläser und wasserkocher gefehlt, und die Pfanne war beschädigt, und die Nachbarn haben fast jede Nacht gefeiert, aber der Rest war fantastisch
Regina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Das Hotel mit all seinen Facetten sehr gut, das einzige, es ist hellhörig, d.h. Wenn sich Gäste nicht benehmen, sprich lautstark reden oder Partys feiern wird es unangenehm, man sollte dies aber melden und das Hotel bemüht sich es zu regeln
Claudi(41-45)Deutschland
Für die Aussicht zu empfehlen
Studios haben nur Schlafsofas, Balkon muss mit Nachbarstudio "geteilt" werden, da nur eine Trennwand. Allgemein sehr hellhörig. Kitchenette mit wenig Ausstattung,
Ole(46-50)Deutschland
Super!
Super schönes, sauberes Hotel. 24 Std. Mini-Market. Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Aussicht vom Balkon ist atemberaubend schön!