Bewertungen (3 234)

Schabu(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder...
Herzlicher Empfang und umsorgendes freundliches Personal. Schöne saubere Zimmer. Alles erscheint neu in toller Atmosphäre.
Pia(41-45)Deutschland
Zu Empfehlen..tolle Lage ,super Essen👍
Das Hotel ist super gelegen. Die Zimmer eher klein aber neu renoviert und zum Wohlfühlen.leider haben wir in unseren 5 Tagen nicht einmal ein ordentlich geputztes Zimmer gehabt,an 2 Tagen nicht einmal gemachte Betten 😑trotz täglichem Trinkgeld.Das Frühstück und Abendessen waren super.Grosse Auswahl und qualitativ bestens. Vlt hatten wir Pech mit der Putzfrau... Wir würden das Hotel wieder besuchen...Top Lage,sauberer Strand ,Abends tolle Bummel und Feiermeile...leise und gesittet.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
klein aber fein
Das Hotel hat einen schönen kleinen Pool und eine hübsche Gartenanlage und sehr nettes Personal. Wir wollten an eimem Tag Palma besichtigen und ein Tag mit dem Tend de Soller fahren und das Ganze noch mit relaxen am Strand und Pool verbinden. Alles war mit diesem Hotel super möglich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Nils(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel mit allem was man braucht
Ein super gepflegtes Hotel, ein nettes Personal und sowohl morgens und abends reichhaltiges Buffet. Nur zu empfehlen!
Volker(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mein erster Mallorka-Urlaub
Essen zu allen Mahlzeiten ertkassig. Das Zimmer allzeit sauber und modern, da Renovierung erst kürzlich war. Der schöne Strand ist in wenigen Minuten etrrichbar. Die Reiseleitung ist ständig vor Ort erreichbar und sehr kompetent. Die angebotenen Rundreisen (wir machten die Inselrundfahrt mit Bus, Bahn und Boot und Palma und mehr) waren traumhaft und informativ) kann man das nur empfehlen. Sollten wir nochmals für einen Urlaub auf Mallorca entscheiden, würden wir uns nicht nur für Peguera, sondern wenn möglich für…
HerrNilson(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nix zu bemängeln,Preis Leistung top , Daumen Hoch
Das Hotel ist frisch renoviert , das war auch unser Grund für die Buchung. Alles macht einen guten Eindruck. Personal super freundlich und hilfsbereit. Wir sind mit unserem Baby angereist und wir wurden mit unseren Extrawünschen Wie zB. Babybett voll unterstützt. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Strandurlaub und Poolurlaub
Sehr sehr gutes Hotel,super Service sehr sauber und vorallem das Essen ist sehr gut.Es war alles so wie beschrieben, alles sehr neu.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen.
Schönes Hotel für gemütlichen Aufenthalt.Fruhstück und Abendessen gut. Nettes und hilfreiches Personal. Neu renovierte Zimmer, großer Pool. Für einen Strandurlaub gut gelegen , allerdings in etwa 10 Min Fußweg.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bestes Hotel das ich bisher besucht habe.
Ein wunderschönes Hotel, alles super ausgestattet, super freundliches und engagiertes Personal. Die besten Buffets die wir bisher genießen durften.
Annika(26-30)Deutschland
Schöner Aufenthalt.
Sehr zentral gelegen nur ca. 300 m bis zum Strand. Alles fußläufig zu erreichen Essen gut Sehr zu empfehlen. Schöne Zimmer