Bewertungen (3 257)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Immer wieder gerne!
Ein nettes und familienfreundliches Hotel. Leckeres Frühstück und Abendsessen. Die Zimmer sind renoviert. Es hat uns sehr gut gefallen.
Francesco(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel war super. Alles neu und sauber. Die Lage ist optimal zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal war sehr freundlich.
Gabriela (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel in Paguera
Gute Atmosphäre - sehr guter Service. Personal sehr zuvorkommend und nett. Einzelzimmer leider ebenerdig. Gerade Alleinreisende möchten gerne ihre Zimmer in den oberen Etagen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel in neuem Gewand
Das Hotel hat aktuell eine Frischezellen Kur bekommen. Unser Zimmer war frisch renoviert. Das ganze Hotel hat eine neue Einrichtung bekommen. Alles sehr schön.
Lara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Service und super Essen
Wir waren zwar nur ein paar Nächte im HSM SÓlivera, es hat uns jedoch super gefallen. Sehr freundliches Personal, super gutes Essen und auch die Lage ist Top.
marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
würde immer wieder kommen ..
tolles hotel,tolle lage war alles top...liegt sehr zentral.. zimmer waren super kann das hotel weiter empfehlen jeden
Johannes(26-30)Deutschland
Eher ein gutes 2-Sterne Hotel
Bei einem 4-Sterne Hotel haben wir mehr erwartet. Wir würden unseren Urlaub nicht in diesem Hotel verbringen. Waren im Anschluss einer anderen Reise für einige Tage in dem Hotel und das hat uns gereicht. Für das kleine Geld, was wir für das Hotel gezahlt haben, war es ok. Wir wurden an der Rezeption gut empfangen. Die Zimmer im Hotel scheinen alle frisch renoviert zu sein. Außerhalb der Zimmer ist das Hotel ziemlich runtergekommen. Die Poolanlage läd eher nicht zur Erholung ein. Das "Restaurant" ist eher eine…
Silvia(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in schönem Hotel
Sehr schönes Hotel nach der Renovierung ,für Strandurlaub bestens geeignet,gutes Essen ,nettes Personal und schöne Zimmer ,sehr schöne Poolanlage
Janek (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
SEHR SCHÖNES HOTEL!!!
Ein sehr schönes Hotel. Tolles Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Paar Minuten laufen und man ist schon direkt am Strand , zur Ergänzung noch , der Strand ist sehr gepflegt. Direkt beim Strand befindet sich auch eine Fußgängerzone mit sehr sehr vielen Geschäften zum Schoppen. Sehr empfehlenswert 👍🏻👍🏻👍🏻
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit schöner Poolanlage
Hübsches Hotel mit allem Drumherum und schöner Poolanlage. Essen eintönig und typisch deutsch, könnte abwechslungsreicher und würziger sein.