Bewertungen (3 234)

Melanie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sauber, freundlich und sehr gut organisiert
Wir hatten ein Appartement welches in einem Nebengebäude liegt. Es war renoviert und sehr sauber. Überhaupt das ganze Hotel sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut und richtig viel Auswahl beim Buffet, sogar mit extra Kinderecke. Der Pool ist etwas klein aber mit "Strandeingang" also optimal auch für Kinder. Animation auch sehr toll - nicht aufdringlich aber immer Programm. Ich würde sofort wieder hinfahren war wirklich eine sehr schöne Woche!!
Geert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Insgesamt gutes und familienfreundliches Hotel.
Kurzfristig waren hier noch Plätze für den Familenurlaub buchbar. Das Hotel ist im Westen der Insel relativ ruhig gelegen. Ausgesprochen freundliches Personal und familienfreundlich. Die Appartements sind frisch renoviert und empfehlenswert. Die Doppelzimmer im Hotel könnten demnächst eine Renovierung vertragen. Sehr gutes, vorallem reichhaltiges Frühstück und Abendessen! Zum, leider etwas überfüllten, Strand sind es etwa 5 min Fußweg.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller, erholsamer, einfacher Urlaub
Das Hotel ist einfach, aber sehr nett. Es ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und sofort bemüht. Zum Boulevard sind es nur einige Minuten und der Strand liegt direkt dahinter. Das Essen ist ihn Ordnung, wir sind keine Fischesser und trotzdem satt geworden. Die Animation ist sehr nett. Ich würde dieses Hotel wieder buchen, da Preisleistung völlig in Ordnung.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das war ein wieder ein schöner Urlaubg
Wir waren schon sehr oft hier in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert von der freundlichkeit des Personals. Gemütliche Zimmer , Klimaanlage völlig lautlos, sehr gut. Wir freuen uns jeden Abend auf das tolle Buffet, wirklich alles ist sehr lecker. Noch besser als letztes Jahr
Ebi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr sauber und besser als 4 Sterne
Saberes Zimmer, freundlie und rücksichtvolle Personal, leckere und vielfältiges Essen. Wir empfehlen das Horel ganz herzlich.
Alex(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Mankos
Schönes Hotel in Strandnähe mit kleinen Mankos. Die Lage war für unsere Zwecke optimal. Das Preis-/Lesitungsverhältnis stimmte.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
TUI und 4 Sterne? Hier nicht!
Es ist kein 4 Sterne Hotel! Auf keinen Fall!!! 3 Sterne auch noch fragwürdig? TUI sollte sich fast dafür schämen! Wir sind enttäuscht, da wir fast blind TUI und 4 Sterne gebucht haben. Das war wohl ein Fehler!
Rosi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klasse Hotel zum Entspannen und Abschalten!
Ordentliches, gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal und einem tollen Frühstücks-und Abendbuffet, immer frisch zubereitet! Der Poolbereich lädt zum Verweilen ein!
Peter(56-60)Deutschland
Ein total entspannter Urlaub
wirklich empfehlenswert Hotel, wir haben uns hier zuhause gefühlt. Essen absolut top, Personal superfreundlich, schöne Poolanlage mitten im Garten.
Joanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für dieses Jahr würde ich das Hotel nicht Weiterem
Sehr schade so eine Bewertung abzugeben! Das Essen war Katastrophal, das Fleisch nicht durch, die Eier komplett roh und selbst die Nudeln waren verkocht. Die Zimmer waren ok, bis auf die Tür der Toilette. Die Tür fiel von alleine zu und meine Tochter 5 Jahre alt kam nicht mehr aus dem Badezimmer heraus. Bis der her von der Rezeption kam waren es ca. 20 Minuten... Ihm war der Fall mit der Tür bekannt und er öffnete die Tür mit einer Büroklammer. Kinderanimation gleich null . Am Ende der Reise haben wir uns auch bei…