Bewertungen (3 234)

Albert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr entspannter Urlaub mit tollem Service
Super Hotel!!! Es liegt in einer Seitenstrasse, der Strand und die Geschaeftsstrasse ( Boulevard ) ist locker in 3 Min. erreichbar. Die Zimmer sind sehr schoen und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich, und hat immer ein offenes Ohr. Pool und Aussenanlage sind auch sehr sauber!!! Beim Fruehstueck und Abendessen sehr grosses und abwechslungsreiches Buffet. Taegliches Animationsprogramm laed einfach nur zum Wohlfuehlen ein. Kostenloses und sehr schnelles W-Lan ist auch TOP!!! Das Hotel ist SEHR…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Eigentlich gehts, aber bitterer Beigeschmack
Nach anstrengendem Nachtflug und Ankunft am frühen Morgen bekamen wir kein Frühstück. Wir waren gezwungen mit unserem Handgepäck und zu warmen Sachen auswärts zu frühstücken. Auch Getränke bekamen wir erst mit Erhalt der AI-Bändchen. Das war erst um 13.30 Uhr der Fall. Das zum Thema Hotelservice. Ich verreise mehrmals im Jahr, aber sowas haben ich noch nie erlebt. Es gab zu wenig Liegen am Pool und die Ferienzeit beginnt erst jetzt. Dann viel Spaß beim Suchen. Aber einen Tipp habe ich für die, die es nicht…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Mallorca-Urlaub
Schönes Hotel, saubere Zimmer.Super nettes Personal an der Rezeption sowie im Restaurant und an der Poolbar. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner entspannter Urlaub
Wir waren schon vor Jahren im Hotel Solivera und auch dieses mal haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich in allen Bereichen des Hotels. Essen ist sehr gut , Zimmer sauber und gemütlich. Die Pooalnlage ist nett gestalltet mit Garten drumherrum. Rocky der Animateur macht einen guten Job und ist sehr unterhaltsam. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerurlaub mit Enkel
Schönes Hotel gut geeignet fuer Familien mit Kindern gute Animation Essen auch lecker Zimmer gut eingerichtet alles super
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel, schöner Urlaub!
Wir haben uns spontan entschieden mit Baby in die Sonne zu fliegen. Der erste Eindruck war "sehr schönes, helles, sauberes Hotel". Wir wurden sehr freundlich begrüßt, mit den wichtigsten Informationen versorgt und auf unsere Zimmer begleitet.
Horst(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles in Allem ein gelungener Urlaub
Ein wirklich angenehmes Hotel mit einer angenehmen Atmosphaere . Unser Urlaub war wirklich entspannend hier. Die Kinder wollten gar nicht mehr an den Strand sondern nur noch am Pool mit den anderen Kindern spielen . Nächstes Jahr kommen wir ganz bestimmt wieder
Marieke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Urlaub in Paguera für uns nur im Solivera
Einmal Paguera immer Paguera und immer wieder im Solivera. Ein wirklich nettes Hotel im Südwesten von Mallorca. Supernettes Personal die jederzeit für uns da waren. Toll war der Kühlschrank auf dem Zimmer , so hatten wir zu jeder Zeit kühle Getränke auf dem Zimmer. Leider gab es keinen Fitnessraum
Hermann Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles Perfekt
Dieses Hotel hat uns rundrum gefallen . Hier hat einfach alles gestimmt, das Personal , das Essen, der Pool , die Animation. Die Zimmer sind etwas altbacken, aber dass hat uns weniger gestört, da wir Superwetter hatten und eh die ganze Zeit am Pool oder Strand waren.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder Solivera
Ein wirlich nettes Hotel im Herzen von Paguera. Wir kommen immer wieder gerne hierher. Gemütliche saubere Zimmer mit Balkon zum Garten und Pool . Das Essen ist sehr sehr gut und abwechslungsreich,. Tolles Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Speisen. Nette Animation am Abend mit wechselnden Shows. Das komplette Hotelpersonal ist lobenswert zu erwähnen