Bewertungen (3 234)

Michaela (51-55)Deutschland
Anderes von 4 Sternen erwartet
4 Sterne sind übertrieben. Wir waren in vielen anderen Hotels mit gleicher Kategorien, welche sehr viel angenehmer waren.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir hatten einen schönen Aufenthalt!
Das Hotel war ganz im Gegenteil zu den teilweise beschriebenen negativen Bewertungen sauber und ordentlich. Bei dem Frühstücks- sowie Abendbuffet gab es täglich eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Qualitativ gutes Essen aber nicht das Nonplusultra. Der Speisesaal ist ausschließlich im inneren. Der Service und die Angestellten waren sehr zuvorkommend und höflich. Die Lage ist gut, der Strand und die Promenade sind fußläufig in ca 5-10min zu erreichen. Es ist ein familienfreundliches Hotel. Wer eher weniger…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dieses Hotel würde ich nicht weiter empfehlen
Das Positive das Hotel war sauber Negative Essen war eher schlecht Rezeption unfreundlich mussten lange auf unser Zimmer warten Die Aussicht war sehr bescheiden in einen unaufgeräumten inenhof Die Alkoholischen Getränke am Pool viel zu überteuert und absolut Überhaupt nicht geschmeckt . In allem würde ich dieses Hotel nicht Weiter empfehlen Das ist für mich ein drei sterne Hotel aber kein vier stellen Hotel
J.Wörz(19-25)Deutschland
Modernes Hotel mit toller Lage
Das Zimmer war sehr schön und sauber. Der Balkon war groß für 2 Personen. Dadurch, dass das Hotel 2019 renoviert wurde, war das Bad sehr modern und sauber. Es gab leider keine Regendusche, jedoch ist das mäkern auf hohem Niveau. Das Essen war leider sehr auf Deutsche Gäste abgestimmt, wodurch es leider keine bis kaum spanische Essen gab. Trotz unseres späten Ankommens, wurde uns noch eine Brotzeit vom Hotel angeboten. Die Poolanlage war auch sehr sauber. Programm wurde leider nicht viel geboten. Das Fitnessstudio…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Urlaub im Hotel HSM S'Olivera
Guter Service sehr freundlich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Es war ein perfekter Urlaub. Ich würde und werde nochmal dort Urlaub machen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannter Badeurlaub in Peguera
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind nicht gross, aber modern und sauber mit einem Kühlschrank. Genügend Stauraum im Schrank ist vorhanden. Das Bad ist mit einer begehbaren Dusche und hat genügend Ablagefläche. Das Bett ist prima, wir haben hervorragend geschlafen. Die Klimaanlage ist sehr leise. Zimmer sehr hellhörig wie überall in Südeuropa. Möglichst Zimmer zur Poolseite buchen, da zur Strassenseite recht laut durch die Transferbusse und…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Ferienhotel vor allem für Familien
Gepflegtes Haus mit schöner Gartenanlage, das eher für Familien als für Singles und Paare geeignet ist.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswert, besser geht kaum.
Ein wundervolles Team, tolle Zimmer,mega geniales Essen,Animateure absolut spitze.einfach alles herzlich.❤️ Absolut empfehlenswert 5*****
C & J(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
1 Woche Paguera, Hotel HSM Solivera
Waren im Nebengebäude, Appartement, untergebracht. Sehr schönes Zimmer mit allem was man braucht und gute Matratze. Leider war der Meerblick von unserem Balkon durch Bäume verdeckt. Empfang , Pool und das Personal im vorderen Bereichs des Speiseraums sehr nett. Im hinteren Bereich unfreundlich. Reinigungspersonal sehr gut und nett. Saubere Unterkunft, sauberes Hotel - gerne wieder.
Lotti(31-35)Deutschland
In Ordnung
Sehr sauber, bequemes Bett. Räume aber sehr hellhörig. Laute Menschen im Flur störten die Nachtruhe. Personal überwiegend sehr freundlich. Service am Poolbereich war nicht gut. Für einfache Kaltgetränke musste man circa 20 Minuten warten, weil zu wenig Personal da war, welches gleichzeitig auch Essensbestellungen aufnehmen und servieren musste. Auch abends musste man lange auf seine Getränke von der Bar warten. Das Essen war in Ordnung, aber recht ungewürzt. Außerdem fehlten landestypische Gerichte.