Wir haben die Hotel gewählt, weil wir per Mietwagen die Insel erkunden wollten. Dafür gut gelegen. Nicht weit bis Palma, Autobahn und doch an den Bergen.
Wer Strandurlaub möchte sollte eine andere Bucht wählen, weil hier noch längere Zeit eine Großbaustelle ist.
Sehr sauberes Zimmer, sehr freundliches Reinigungs- und Servicepersonal im Hotel. Helles und modernes 3-Bettzimmer, eine überaus reichliche und qualitativ hochwertige Essensauswahl (Frühstück und Abendessen), eine sehr schöne Poolanlage, sehr zentrale Lage zum Strand und zum Boulevard
Einziger Nachteil: Das Zimmer 103 liegt direkt an der Außentür, die zu den Apartments führt und war am Morgen (während der Schlafenszeit) ständig in Betrieb und hat für Lärm gesorgt!!! Das Auf- und Zuschlagen der Tür ist sehr störend…
Das Hotel und das Zimmer waren sauber und ordentlich, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war leider nicht so gut, geschmacklich und sie Auswahl war nicht die Größte/Beste. Milch und Joghurts beim Frühstück waren warm. Abends wäre beim Nachtisch geschnittenes Obst schön gewesen, nicht nur ganze Früchte in Körben. Die Auswahl beim Abendbuffet war nicht sehr groß und vorallem hat uns die Beschriftung gefehlt. Manchmal wusste man gar nicht, was dort in den Behältern lag. (Welches Fleisch etc)
Sehr schöne und saubere Zimmer. Wenn das Doppelbett aus einer Matratze bestehen würde, wäre es noch besser gewesen! Alles wunderbar klimatisiert. Nettes Personal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Lage ist strandnah und in ruhiger Lage. In wenigen Minuten erreicht man den Boulevard mit vielen Geschäften für den täglichen Bedarf oder zum Shopping.
Sehr sauber und modern , die Betten sind top. Allerdings das Zimmer ist ein wenig klein , nach hinten zum Pool sind die Zimmer sehr zu empfehlen da es vorne sehr laut ist .