Bewertungen (3 234)

Martin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel zum weiter empfehlen
Schöne Pool Anlage Zimmer sauber kleiner Fitness Raum gutes Frühstück und reichhaltiges Abendessen für jeden Geschmack was dabei
Elke (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Reise mit Enkelin
Für die Menge an Gästen ist das Hotel mit allen Angestellten sehr gut aufgestellt. Es ist für alle Altersstufen geeignet. Die Zeit in Ihrem Hotel haben wir genossen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
alles prima
Essen reichlich und abwechslungsreich und lecker für Erwachsene und für Kinder auch immer was dabei Zimmer sauber und ok Personal sehr freundlich, Animateur prima
Klara(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Danke für die tolle Zeit.
Es ist sehr familiär. Das Personal und der Service waren sehr freundlich. Der Pool könnte etwas größer sein. Ansonsten war alles klasse. Danke.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr schöner Urlaub….
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, sehr sauber, nettes Personal und gutes Essen. Leider ist es nicht möglich, die Mahlzeiten im freien zu genießen. Wir kommen gerne wieder.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Urlaub
Guter Service und freundliches Personal , essen sehr gut schöne Zimmer schöner Pool viele schöne Angebote für die Freizeit . Gute Betreuung durch tui Mitarbeiter.
Heinz Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schöner Urlaub.
Schönes gemütliches Hotel welches gerade renoviert wurde. Der Strand ist in ca. 10 Minuten gut erreichbar. Nettes und freundliches Personal.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit kleinen Mängel
Ok mit kleinen Mängel Zimmer an der Treppe in der 1 Etage zu laut. PREISE AN der Poolbar zu teuer. Lage zu hoch und weit entfernt vom Strand.
Urlaubsguru94(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Keine Reise wert
Schrecklich,nicht nochmal
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für dumm verkauft
Wir hatten ein Appartement, sehr geräumig, alles nötige vorhanden und sauber. Wer auf Pizza, Nudeln und Chicken Nuggets steht und keine allzu großen Ansprüche an das Essen hat, dem wird es gefallen. AAAABER....was gar nicht ging war die Sauberkeit von Geschirr, Gläsern, Besteck etc. im Speisesaal. Wir sprachen mit der Reiseleitung Bettina. Selten eine so unfreundliche Person erlebt, die ja eigentlich viel mit Gästen zu tun hat. Das Schlimmste allerdings war, dass Direktorin ,als auch Oberkellner mir nicht…