Sehr empfehlenswertes Hotel in der Nähe des Baller
Sehr schönes neu renoviertes Hotel
Zimmer und Pool alles sehr sauber
Restaurant Essen super für jeden was dabei leider zu kalt Temperiert im Essensraum und Getränke werden sofort abkassiert das stört beim Essen .
Personal nett und hilfsbereit leider kein Weiterkommen mit englisch
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswertes Hotel am Ende der Playa de Palma
Das im Sommer 2017 neu eröffnete Hotel präsentiert sich gut. Kunden, die dieses Hotel buchten, haben ein tolles Hotel gebucht. Ich würde jederzeit wieder hinfahren.
Ruhigere Lage abseits vom Ballermann-Trubel. Küche top, sehr gut. Trotz Superior-Zimmer (mit Meerblick) kam uns das Zimmer klein vor. Der Bad-Bereich war uns zu offen. Die "moderne" Abtrennung Dusche/WC nur mit Milchglas-Elementen ist gewöhnungsbedürftig. Alles in Allem ein sehr schönes, renoviertes Hotel.
Das Zimmer war toll. Beide Pools waren sehr schön und auh das essen war super. Es gab keinen Kühlschrank im Zimmer, was jedoch niht schlimm ist . Es hat uns alles im allgemeinen super gut gefallen und wir würden dieses hotel jederzeit wieder buchen. Die Lage ist shöm
Top Hotel! Neu renoviert. Einen einzigen Minuspunkt gibt es, wir hatten unser Zimmer im 1.Stock über der Poolbar und jeden Tag um 7:00 bis ca 8:00 Morgens waren die Reinigungskräfte so extrem laut. Haben andauernd Tische und Sessel herumgeschoben, da war kein weiterschlafen möglich. Leider! ( unbedingt Ohrenstöpsel mitnehmen)