Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

HC(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Der Aufenthalt war nicht zufriedenstellend
Der erste Eindruck ist gut, bei genauerem Blick sieht man dass es oberflächlich ausgebessert wurde, aber Vieles nicht in Ordnung ist. Safe unverschämt teuer. Rezeption großteils unfreundlich
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberkeit des Zimmers und zentrale Lage waren positiv
Für die Woche in der wir da waren, war es ok, dadurch dass das Hotel so zentral gelegen ist, viele Supermärkte um die Ecke und das Zentrum nah gelegen. Auch dass das Zimmer sauber war, nicht die neuste Ausstattung, aber hat alles funktioniert bzw. Betten waren für uns in Ordnung. Auch wurde das Zimmer täglich gereinigt und wir hatten am Ende Handtücher für mehr Personen, da wir unsere zum trocknen auf den Balkon gehängt hatten, aber nur die aus dem Badezimmer mitgenommen und dann für die Personenzahl erneuert…
Klaus-gunterDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
kurzurlaub
Hotel bietet auch sportliche Möglichkeiten mit Fitnessraum Billiard und 3 Pools Ist ein grosses Hotel hat aber 54 Aufzüge somit sind Zimmer gut erreichbar
Gegenleistung erhalten
D(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine 3Sterne er Jugendherberge
Die Zimmer sind aus den 1970 Jahren siehe Bilder. Klima geht nicht . Essen geht mittelmäßig Immer Schulklassen vor Ort Im Speisesaal wie auf einen Bahnhof so laut echt nicht zu empfehlen
A(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hotel ist sehr sehr schlecht
Zimmer eine Katastrophe Sehr viele Vereine kleine Kinder wahnsinnig laut überall. Im Speisesaal wie auf dem Viehmarkt ihr glaubt es nicht
lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für den Preis absolut in Ordnung
Das Zimmer ist sehr sporadisch eingerichtet die Betten sind nicht schön aber in Ordnung was den Schlafkomfort angeht. Das. Bad hatte die besten und modernsten Tage zwar hinter sich allerdings funktionierte alles! Es war sauber und die Reinigungskräfte waren sehr nett und sehr zuvorkommend.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für einen Kurztrip in Ordnung
Wir würden dieses Hotel nicht wieder kommen. Der Charme erinnert noch an die 70iger Jahre. Hier müsste dringend renoviert werden.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Aufenthalt
Personal sehr freundlich. Zimmer und Balkon top sauper. Reception, Service und Frühstück. Essen alles Super auf jedenfalls weiterzuempfehlen. Es wahr alles ausgezeichnet.
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Miserabel
Zimmer feucht trotz Balkon Türe offen. Beim Essen Massenabfertigung. Masse statt Klasse. Alles eine Katastrophe
Lilia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Sehr großes Hotel mit vielen Jugendlichen
Das Zimmer war so klein, dass wir noch ein Zimmer nehmen mussten. Das ist schon eine Zumutung mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern in so einem kleinen Zimmer zu schlafen, und wir hatten nur 1 Kind dabei gehabt. Geputzt wurde jeden Tag, die Putzfrauen waren nett. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Nachts im Flur laufen die Jugendlichen die von der Party zurück kommen und die nehmen natürlich kein Rücksicht auf die schlafende Menschen im Hotel. Und weil diese Kinder dort ihre Jugendreise…