Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie Wieder diese hotel
Sehr Klein und schlecht Ausgestattete Zimmer .Badezimmer Möbel teilweise Kaput . Balkon ohne Tisch.Fernseher sehr klein A4 Format mit nur einem Deutschsprachigen sender.Große Poll steht hintern Hotel in Schatten .Wasser immer kalt Liegen zu hart ohne Auflagen ,Badetücher selber kaufen Hotel Anlage sehr klein .Zwei kleine Poll vorn Hotel eine Große hinten und das ist schon Alles. Strand ca.500 M entfernt . 2 Liegen und Schirm 9 E.In Strand bar alles gegen Bezahlung
Ist nicht zu empfehlen ist mehr Party Hotel Alls Familien Hotel war dort vor 23 Jahren als Kind und es hat sich nichts geändert...schade den die Lage und die Stadt calella ist toll es gibt viele Einkaufspassagen und Bars
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Manchen Gästen fehlen jegliche Manieren
Lage ist gut (10min zum Strand und in die Stadt).
Bettenburg mit vielen jungen Gästen. 24h Rezeption/ Check IN/OUT.
Essen ist nicht wirklich gut, aber für den Preis kann man auch nicht viel erwarten.
Wir hatten Ameisen im Zimmer. Zimmer sind insgesamt sehr sehr hellhörig.
Houskeeping sehr gut. Tägliche Reinigung inkl. frischer Bettwäsche und Handtücher.
Als sehr negativ empfanden wir die vielen britischen und russischen Gäste, die scheinbar jegliche Manieren zuhause (wenn überhaupt) gelassen hatten. Kl.…
Eine Modernisierung der Zimmer ist dringend erforderlich.
Internationale Gäste bedeutet auch sich anzupassen - Beispiel: kein deutscher TV-Sender; da keine Fernbedienung vorhanden und die Lautstärke am TV nicht mehr regulierbar, kann auch der Nachbar - ob er will oder nicht - bei den dünnen Wänden "TV hören"
Wir waren eine Abireise mit 27 Personen und fanden den Aufenthalt bis auf das Essen spitze!
Das Hotel besteht aus ungefähr 700 Zimmern, die auch alle zu unserer Zeit belegt waren. Dennoch ist das Hotel außer an den Ab- und Anreisetagen von den Jugend- bzw. Abireisen und vor dem Abendessen nirgendswo völlig überlaufen.
Im Juli waren hauptsächlich Jugend- und Abireisen da, jedoch auch Familien mit Kindern. Für diese gab es jeden Tag ein Animationsprogramm nachmittags am Pool oder abends im "Aufenthaltsraum" mit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Bloß nicht!
Ich würde dieses Hotel absolut niemandem empfehlen, auch wenn es relativ günstig ist. Ich war mit meiner Klasse 5 Tage dort und es war mit Abstand das schlechteste Hotel in dem jemals einer von uns gewesen ist. Die Zimmergrößen waren so unverschämt klein. Wir hatten zu dritt ein Zimmer, das nicht einmal so groß wie eine normale Ein-Zimmer-Wohnung ist mit einem großen Bett, das einfach nur in drei Teile aufgeteilt war. Viele hatten Ameisen auf den Zimmern und sogar Fekalien in der Badwanne. Bei dem Geschirr, was uns…
Sehr lebendige Atmosphäre. Sehr Saubere Buffet. Freundliche Mitarbeiter, trotz viel zu tun. Gäste aus ganz Europa, Kinder, Jugendliche, Familien, Singles, Senioren.. Zimmer sind hellhörig, aber ab Mitternacht, Ruhe.
Calella S-Bahn Station (Rodalies - R1 und RG1) hat gute Verbindungen nach Norden, wie auch nach Barcelona. Sehr freundliche Personal am Bahnhof.
Alles in allem waren wir (4 Mädels, 17, Party- und Badeurlaub) super zufrieden, wir hatten mit einer dreckigen Bruchbude und ungenießbarem Essen gerechnet - und wurden sehr positiv überrascht! Die Zimmer und das Hotel allgemein waren sehr sauber, es wurde täglich geputzt und Handtücher gewechselt, das Personal war sehr freundlich, das Essen immer ausreichend und auch lecker - hinterher haben wir uns sogar an Fleisch und Fisch gewagt und es größtenteils nicht bereut ;) Auch der Pool war ausreichend groß und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Burger essen VERBOTEN, NIE WIEDER
Wir werden aufjedenfall, vorallem auf Grund von dem schlechten Essen, nie wieder in das Hotel gehen. Falls Sie jetzt schon versehntlich gebucht haben, auf kein Fall die Burger essen, die sind schlecht. Jeder der die gegessen hat hing am nächsten Tag über der Schüssel! Allgemein das einzige was man dort essen kann, sind ungesalzene Pommes!
Das Personal kann so gut wie kein Englisch und ist nicht hilfsbereit.
Für uns aufjdenfall das Letzte mal gewesen.
Noch nie in einem so schlechten Hotel gewesen!!!!
Bitte tut…