Das Hotel Olympic ist ein in die Jahre gekommener Hotelbunker. Ein Mitreisender traf die treffende Formulierung "Käfighaltung". Der Komplex liegt aber recht gut, ca. 400 Meter vom Strand und ziemlich in Mitte des Nachtgeschehens.
Die Zimmer sind recht klein, extrem hellhörig und verfügen über sehr altes Mobiliar. Die Sauberkeit und der Reinigungsservice sind aber in Ordnung. Man sollte versuchen, sein Zimmer nicht in der Nähe von Schulklassen zu bekommen (schlafen ist dann fast nicht möglich).
Die Bar ist sehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Partyurlaub in Calella
Für den Preis haben wir jetzt nicht viel Erwartet. Jedoch wurden wir nicht enttäuscht. Wir hatten einen schönen Urlaub und sind sehr zufrieden und außerdem sehr glücklich darüber, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben! Immer wieder gerne!
Ich war vor kurzem mit 6 Freundinnen in Calella um zu feiern und habe mir davor einige Bewertungen im INternet durchgelsen. Ich muss sagen danach hatte ich fast schon Angst in diese Hotel zu fahren. Aber im Nachhinein kann ich sagen: das Hotel Olympic ist ein durchaus gutes Hotel, die Lage ist super!, der Pool ist sehr schön und auch sonst ist die gesamte Anlage sehr sauber. Das Personal war freundlich, vor allem die Mitarbeiter im Restaurant. Was das essen angeht: das Frühstück ist super, Mittags und Abends gibt…
Die Zimmer werden nicht gründlich sauber gemacht, verschiedene Insekten in Zimmer und Bad.
Handtuchwechsel erfolgt unzulänglich, auch nach Reklamation. Das Essen ist unappetitlich angerichtet
und es enthält Krabbeltiere, Im Restaurant wird das schmutzige Geschirr neben den Esstischen
auf einem Wagen gestapelt. Kellner sehr unfreundlich.
Von Kerstin 27.07.2013
Für Klassenfahrt ok, für Familien und Paare nicht.
Wir sind als Spanisch-Klasse für unsere Barcelona-Exkursion in dieses Hotel gereist. Für diesen Zweck ist es absolut ausreichend, aber für mehr auch nicht. Familien und Paaren ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist im allgemeinen Renovierungsbedürftig--plus neue Möbel,Betten usw.
Wir haben dieses Hotel nur zum schlafen und ""ESSSEN""benutzt-Den ganzen Tag unterwegs-Barcelona ein muß-Umgebung sehr schön--zb.auch Tossa.Viele Busse mit nicht sehr guten Publikum-benehmen gibt es nicht mehr-laut,betrunken.Im Okt.war es schon abgeschwächt!IIn der Hochsaison furchtbar-Aussage von Einheimischen.Wir wollten nur Städte besichtigen-dafür war das Hotel gerade ausreichend,auf keinen Fall Badeurlaub oderfür längeren…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schlimmer geht's nicht!
Das Hotel ist für die Anzahl der Menschen vieeeeeel zu klein !
Um einen platz am Pool zu bekommen, muss man sich am besten schon eine halbe stunde vor eröffnung an die Tür stellen.
Von der Sauberkeit her kann ich mich nicht beschweren, trotz der vielen Jugendlichen, die Täglich ihren schmutz hinterlassen haben, hat sich das Personal viel mühe gegeben!
Das All - Inclusive System ist nicht wirklich angenehm! - Nervig immer wieder bei den Temperaturen zur Bar zu laufen, da man pro Pfand-karte nur ein Getränk…
Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Das Speisen in diesem Hotel gestaltet sich zu einem Trauerspiel("Von was könnte mir nicht schlecht werden"). Lage top. Personal i.d.R freundlich