Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

North(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Strand, Party, Shoppen, Ruhe - alles ist möglich!
Wer wenig erwartet wir selten enttäuscht - so auch hier. Ein ordentliches Haus in einer lebendig schönen Gegend...!!!
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr zufrieden
Ich habe die reise von meiner Mutter geschenkt bekommen und sie War mitgereist uns hat es sehr gut gefallen außer dass der Mann der an der Rezeption nachts arbeitet sehr unfreundlich ist er konnte sehr gut deutsch hat aber nicht gesprochen und kein Hallo und kein Tschüß. Aber der Rest des Team s War sehr freundlich und hilfsbereit und kompetent. Wir empfehlen das hotel weiter. Der Strand vom hotel War nur 500 m und sehr sauber. Wir sagen Danke schön für alles.
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nie wieder!
Das Hotel ist sehr alt!!! Die Zimmer sind sehr klein. Auf dem Balkon sind keine Möglichkeiten Badesachen aufzuhängen.
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut überlegen ob günstig auch gut ist!
Uns hat das Essen nicht geschmeckt und es war wenig Auswahl an Speise die nach Mittagessen (unsere Meinung, was übrig geblieben war) als eine angeblich andere Gericht serviert wurde!!!!!! Zimmern sind gut gereinegt und geräumig gewesen. Algemein Zustand des Hotels aus der 70 Baujahren renowierungsbedürftig!!!!!!!
Soeren(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Planamar
Ich habe während meines Aufenthaltes in Spanien mehrere HTop Hotels kennengelernt und bewerte daher nur Stichpunktartig. Das Hotel ist mittelmäßig groß Gebucht war Allinklusive Wlan nur gegen Gebühr möglich viele deutsche und Holländische Jugendliche daher auch mal was lauter. Besuchen sie mal Lloret , Calella und Barcelona
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Für Familienurlaub frühes Aufstehen genau richtig
Das Personal war von den Zimmermädchen bis zur Rezeption sehr freundlich, der Balkon war allerdings viel zu klein und die Zimmer eher spartanisch eingerichtet. Es war Morgens extrem laut. Es gab eine reichliche Auswahl an Essen zu jeder Mahlzeit.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Preiswerter Urlaub - gute Lage, sauberes Hotel
Preiswertes Hotel in guter Lage, zum Strand nur über die Straße, Geschäfte, Bars und Lokale in direkter Umgebung. Hotel mit und für eher junge Gäste. Überwiegend Franzosen und Deutsche. Saubere Zimmer, kleine aber gepflegte Außenanlage. Alle o. g. Bewertungen sind im Preis-Leistungs-Verhältnis zu sehen. Ein Hotel mit freundlichem Personal und idealer Lage. Für Gäste, die ihren Urlaub überwiegend in der Hotelanlage verbringen wollen, eher ungeeignet. Dafür perfekt für Leute, die preiswerten Strandurlaub planen und…
Annina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nie wieder!
Wir sind von diesem Urlaub sehr enttäuscht. Bereits bei der Ankunft wurde uns nicht geholfen, die Koffer ins Zimmer zu bringen, dasselbe galt für die Abreise. Nicht einmal ein Händedruck und "Gute Reise". Im winzigen fensterlosen Badezimmer waren Schimmelflecke und Kakerlaken. Der Balkon war mit 2 klapprigen Stühlen ohne Tisch ausgestattet. Das ganze Hotel war sehr einfach ausgestattet. Unten in der Bar herrschte Bahnhofstimmung, sehr ungemütlich und zweckmäßig eingerichtet und auch auf der Terrasse nur…
Marie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Leider nie wieder
Hotel ist zu alt. Zimmer zu klein , Bad auch zu klein. Animation für Kinder ist leider sehr schlecht und es gibt auch keinen Pool für Kinder. Dieses Hotel besuchen am meisten nur Leute aus Russland,deshalb wird dort auch nicht deutsch gesprochen. Auf die Rezeption verstehen alle nur Russisch. Balkon zu klein und dazu z schmutzige Stühle ohne Tisch !
Heide & walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer urlaub
als badeurlaub und erholung sehr gut geeignet animation für kinder ist leider sehr schlecht und es gibt auch keinen pool für kinder die leute sind alle sehr nett und freundlich viele ausflugsmöglichkeiten werden angeboten aber leider ist urlaub zu kurz gewesen essen abwechslungsreich und vom geschmack gut