Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Urlaub in Santa Susanna und Hotel kann man buchen.
Ich war vom 25.09. bis 02.10.25 im Hotel als Gast. Hatte mir die voherigen Bewertungen angeschaut und war ein wenig Misstrauisch, war es die richtige Entscheidung oder habe ich eine Niete - Hotel gebucht. Im großen und ganzen war ich doch zufirieden. Zimmer 120 hatte ich mit seitlichen Meerblick. Wetter generell super, Glück gehabt. Lage vom Hotel ist Top, direkt am Strand. Zimmer, Boden Bett, WC/ Bad war bis auf 2 Sachen Saucher. Unsauber war, wo die Toilettenrollen und Becher drauf lagen, schon länger nicht…
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schlecht
Aus der Toilette läuft raus alles bricht zusammen. Putzfrau nicht gekommen obwohl es gewollt war das Zimmer zu reinigen.
Mady(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Mein Urlaub in Santa Susanna
Preis Leistungsverhältnis stimmt. Jedoch sehr in die Jahre gekommen. Die Kartenvergabe für Getränke war kindich.
HAMZÉ(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht für uns
aussen sowie innen(zimmer) veralten
Dimitri
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienunfreundlich, schlechte, kleine, alte Zimmer. NoGo
Für Familien ungeeignet, sehr in die Jahre gekommen, hellhörig, alt und dreckig. Zugstrecke und Ausblick zum Pool sind der alptraum.
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Nicht zu empfehlen
Das Hotel entspricht keinen vier Sternen. Es ist sehr abgewohnt und für den Preis absolut nicht akzeptabel. Wir haben Probleme mit Ameisen und es werden lediglich die Betten gemacht. Geputzt wurde hier noch nicht. Das Zimmer hat einen riesigen Riss in der Decke und ist absolut unbewohnbar.
Antonina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wenn jemand auf Maße statt auf die Qualität achtet
Massentourismus Hotel, Zimmer sehr alt, Geruch im Flur und Zimmern hach Schimmel.Lage gut , direkt am Meer. Unbedingt Meerblick Zimmer buchen, ansonsten entweder hört man die Bahn oder Kinder im Pool ganze Zeit, bei MB nur Abends die Animation.. Es gibt keine Armbänder für All inklusive, man bekommt 2 Karten: eine für Getränkeautomat und die andere als Pfand in der Bar, mann muss die immer mitnehmen.
chr(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Finger weg von dem Hotel
Reinfall des Jahrhunderts. All inklusive heißt hier all exklusive. Nicht einmal der Kaffee war dabei. Nur ein Päckchen mit löslichem Kaffee für heißes Wasser, lachhaft.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Einmal und nie wieder
Unfreundliches Personal. Essen ungenießbar, ich hatte 3 Tage Durchfall nachdem ich einmal zu Abend gegessen habe. Einrichtung unterirdisch, unsauber, der Balkon voller Käfer und überall nisten Tauben.
Arten(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Würde nicht unbedingt nochmal da hin
Hotel ist in Ordnung , jedoch etwas veraltet und da waren hauptsächlich nur ältere leute. Die Zimmer sind nicht schön und es war ein eigenartiger Geruch im zimmer