Anja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
2 Erw./1Kind für 1200€ AI Top !!
Das Hotel ist echt in die Jahre gekommen. Aber es war immer alles sauber und ordentlich! Wir waren mit 6 Erwachsenen und 2 Kinder dort. Zum Strandurlaub im Oktober 2018.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr guter Strandlage. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Der Pool war im Oktober viel zu kalt 🥶
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie wieder!
Nie wieder!!! Wir sind enttäuscht - dreckige, alte Zimmer, sehr unbequeme Betten. Essen gut, aber oft kalt. Nettes Personal.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Touristen sind hier unerwünscht!
Unfreundliches Personal kein Toilettenpapier auf den allgemeingenutzten Toiletten Ultra-ALLiN muss auf "GOLD" hochgebucht werden das Essen ist immer dasselbe
Yuriy(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder, sehr schlecht!
Nie wieder! Das schändlichste Hotel, in dem wir uns aufhalten mussten! Alles war schrecklich: ein Zimmer mit alten zerbrochenen Möbeln, die sich nicht öffnen und nicht schließen lässt, von Zigaretten verbrannte Bettdecke, ein kaputtes Bidet, das Wasser in der Dusche konnte man nicht einstellen, richtig heiß oder eiskalt. In den Ecken fanden wir nach 10 Tagen Scherben von Geschirr was wir nicht im Zimmer hatten. Schmutzige Vorhänge, nur ein Handtuch für zwei Personen. Wasser im Waschbecken ging schlecht weg, der…
Büschi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nie wieder!
Das Hotel ist ein no go! Zimmer sind dreckig, Haare auf der Badewanne, vergilbte Handtücher. Essen hat nicht geschmeckt. Betten sind schlimmer, wie im Knast ( unter den Betten sind klappbetten, damit das Bett nicht zusammenbricht). Personal unmotiviert und unfreundlich. Leistungen, die bezahlt wurden, wurden nicht erbracht. Bei Ankunft und Abreise wurde kein Essen gestellt, trotz bezahlter Halbpension. Das einzig gute an diesem Urlaub, war der Strand.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Preis Leistungs verhältniss
Top Lage direkt am Strand. Nach hinten raus jede menge Geschäfte und Restaurants. Gepflegte Außenanlage mit zwei Pools.
Edwin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht zum Weiter empfehlen
Das Hotel ist alt. Personal unhöflich beim Empfang würde nichts erklärt. Essen war ok wenn Man Gesucht hat war zwar Auswahl da aber ob das geschmeckt hat ist die nächste Frage.
Christine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Uns sehen die nicht mehr
Die Lage des Hotels ist wirklich gut - direkt am Strand und auch im Zentrum ist man in wenigen Gehminuten. Jedoch entspricht es auf keinem Fall einem 4 Stern Hotel.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder !!!
Essen meistens kalt. Zimmer zu klein für 3 Personen. An den Zimmerwänden noch Farbreste vorhanden. Schmutzige decken auf den Betten. Personal hat die Mängel zur Kenntnis genommen jedoch nicht reagiert.