Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie mehr
Muffig nach Lösungsmittel stinken, Fahrstuhl nicht intakt zur Rezeption, alles voll mit Farbe , Räume gleichen einem Mausloch. klein eng und stickig, Essen ist nicht warm, schlechte Auswahl. Service mangelhaft, desinteressiert. Mängel werden nicht behoben.
TINA (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder dahin gehen
Sehr alt. Kleine Pool. Betten schrecklich unbequem. Essen wiederholte sich ständig und schmeckte alles gleich. Alles tiefgefrorene Produkte warm gemacht im Ofen. Kleine Restaurant, immer überfüllt mit Gästen.ambiente alt mit klebrigen Stühlen, staubigen künstlichen Pflanzen umgeben. Animatoren nicht sehr unterhalsam, billige Shows. Live Musik zum einschlafen. In der 2 Woche wurde Zauber Show komplett das gleiche wiederholt. Schreckliches System mit den Getränken obwohl all inklusive gebucht wurde. Für normalen…
ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nicht wieder
Die Lage direkt am Strand, der Ausblick auf das Meer (6.Etage) Enttäuscht vom Inventar, der Geruchsbelästigung im ges. Hotel. Die nicht funktionierende Toilettenspülung zwischen 23.00 und 6.00 Uhr.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Definitiv kein 4 Sterne Hotel
Die Lage war echt gut allerdings war das Essen wirklich jeden Tag das gleiche und gut geschmeckt hat es auch nicht. Der swimming pool war ebenfalls nicht wirklich schön beziehungsweise groß und insgesamt ist das Hotel echt renervierungsbedürftig.
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub Juni 2017
schlechte Servise, kalte Essen, Zimmer war zu klein, unfreundliche Personal. Mit verpflegung All Inclusive musst du das Wasser selbst kaufen.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schöner Strand!!!
Super Lage!!!!! Ein schöner Strand!!! Gute Möglichkeiten, um Ausflüge zumachen (Zum Beispiel nach Andorra, etc.) Kann ich nur weiter empfehlen!
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschön
Ich bin mit meinet Tochter13 alleine da gewesen und wir waren sehr zufrieden was wir ein bisschen komisch fanden waren die Bettdecken aber das ist jetzt kein Punkt Abzug. Meine Tochter und mir hat es sehr gefallen.
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine total Sanierung dringen notwendig!
Die Lage am Strand ist fast das einzige Positive! Negative Sachen wie Sauberkeit, Mitarbeiter Motivation (Nachtwächter) und vieles mehr fallen negativ auf!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Strandhotel
Hotel direkt am Strand, gut geeignet für Badeurlaub. Aus welchem Grunde dieses Hotel allerdings 4 Sterne hat ist unklar. Zur Fairness gehört natürlich, dass der Preis eher günstig ist und somit das Preis-Leistungsverhältnis stimmig. Auf der Rückseite des Hotels die Bahnlinie nach Barcelona. Aufgrund Überbuchung des Hotels nur für eine Nacht, anschl. im 5 min entfernten Royal Sun Suites
Skarlet (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für eine Woche Urlaub gut!
Die Sauberkeit ist nicht so wie in Deutschland. Man kann ein 4 Sterne HOTEL in Spanien nicht mit einem 4 Sterne HOTEL in Deutschland oder Griechenland vergleichen. Da der europaweite Standard noch nicht überall Einzug genommen hat.