judith(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Noch nie so ein schlechtes Hotel gesehen!
Richtig Katastrophal, das so ein Hotel überhaupt in den Online Portalen reingestellt wird. Unzumutbar. Beschreibung komplette Lüge. Würde niemals dort hin. Direkt am nächsten Tag ein neues Hotel gesucht. Vom Veranstalter GoBucher bislang natürlich keine Rückmeldung erhalten.
Kyrylo(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub
Das Hotel ist zwar alt, aber es wird täglich geputzt und die Bettwäsche wird gewechselt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Kleines Hotel in Top Lage - empfehlenswert!
Top Lage, saubere Anlage mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal, teilweise Jugendgruppen, aber auch viele Familien
Stina(19-25)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Paar im August 2025
Hilfsbereites Personal sorgt für angenehmen Aufenthalt
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das jederzeit respektvoll und professionell auftritt. Man fühlt sich gut betreut und willkommen. Klare Empfehlung!
Waldemar (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
SUPER Urlaub Juni 2025 mit Frau und Tochter
Die Zimmer sind ja aber alles andere ist in Ordnung der Pool ist ausreichend groß das Essen ist auch sehr gut die Bedienung sehr freundlich und es wird sauber gemacht. Ich war mit meiner Frau meine Tochter da im Juni 2025
Marko(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für wenig Geld ganz okay
Das Hotel ist ausreichend wenn man nicht viel Geld hat da es sehr günstig ist. Die Betten sind bequem und das Frühstück sehr lecker. Das Abendessen ist wirklich furchtbar und auch kalt. Wenn man nichts weiter erwartet ist es aber okay.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Dieses Hotel nicht noch einmal!
Gute Lage,also nah am Strand.Aber komplett einfache Ausstattung,schlechtes Essen und extrem laut. Abends hört man die Musik von allen anderen Hotels
Maickel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel war sehr schön
Das Hotel war wunderschön. Wir hatten einen sehr guten Empfang auch nicht mit deutschsprachigen Kenntnisse haben wir uns sehr gut verständigen. Können in der Nacht uns sehr gut empfangen haben ein sauberes Zimmer bekommen Strandnähe circa 150 m Stadt Nähe ca 100 m es war in großen und ganzen ein sehr schöne Reise
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nicht gut
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen und schmutzig war es auch. Das Essen war katastrophal und ist unten im Keller, also kein schönes Ambiente.
Katharina & Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mit freundlichen Grüßen
Das war leider eine reinste Katastrophe Urlaub ,wir haben ein Zimmer am ersten Stock 109 wo zu Terrasse führt. Die Leute haben die Liegen gleich direkt neben unserem Zimmer, haben Bier getrunken und rumgeschrien. Das Zimmer stinkt muffig , leider konnten wir Balkon Tür nicht aufmachen, jeder klotzte auf dein privat rein. Die Zimmer hat man gar nicht rechtzeitig sauber gemacht. Bad so was von schlimm ,alles alt, und im Flur mussten wir die Nasse zu machen sonst hallt es man nicht aus. Bei Rezeption haben wir sich…