Anzhelika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht zu empfehlen
Das einzige was gut war, war der Personal im Essbereich und das Zimmermädchen waren fleißig, Zimmer schlecht, Betten waren hart wie Gefängnis Betten und sobald man die Klimaanlage etwas länger an lässt stinkt das ganze Zimmer.
Prils(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Umbau nötig
Wir haben in last minute günstig dieses hotel gebucht. Das personal war zu 80 prozent freundlich gewesen. Aber der rest hat versagt. Die zimmer sind sehr veraltet. Es hat einen alten geruch im zimmer. Sauber war es leider auch nicht! Zwischendurch kam immer ein gestank aus dem lüfter heraus als würde man grad direkt neben einer abflusskanalisation sitzen. Man konnte es leider nicht aushalten. Deshalb haben wir uns nur selten im zimmer aufgehalten. Schlimm war es in der nacht wenn man von dem abartigen geruch…
Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Befriedigend - Urlaub jedoch demnächst woanders
Zentral gelegen, von der Lage und dem Aussehen sowie dem ersten Eindruck gut. Für einen Urlaub zur Erholung würde ich jedoch andere Hotels mit besseren Bewertungen empfehlen. Wer hier nur kurz mal übernachten mag, für den ist es gut geeignet.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine 3 Sterne
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und die Betten sehr unbequem. Trotzdem wirklich super sauber ! Frühstück wirklich schrecklich, Mittag und Abendessen waren ok aber meistens kalt. Oft mussten wir anstehen zum Speisesaal und es ist sehr kalt dort, eine Jacke ist unbedingt zu empfehlen. Die Fahrstühle sind sehr gefährlich, Türen schließen obwohl man noch nicht ganz eingestiegen ist. Pool zu klein u Außenbereich ebenfalls. Es sind zu wenig Sitzgelegenheiten im Aussenbereich vorhanden. Einkaufsgelegenheiten…
Nadine und Kay (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für uns ist das nichts
Trotz Schnäppchenpreis war der Aufenthalt enttäuschend für uns. Das Zimmer war für 3 Personen viel zu eng. Es wurde einfach in ein eh schon kleines Doppelzimmer eine Klappliege dazu gestellt. Die gesamte Einrichtung ist sehr in die Jahre gekommen. Wir sind aufgrund des günstigen Preises mit sehr niedrigen Erwartungen angereist und wurden trotzdem enttäuscht. Wir sind wirklich keine Nörgler und mit wenig zufrieden, aber für uns war es leider ein Reinfall. Das Personal war freundlich. Viel mehr Gutes gibt es…
Ich(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder hier!
Sehr enttäuscht! Dreckig, laut, altes kaputtes Möbel, Essen zu wenig, obwohl wir Allinklusiv hatten, mussten wir für manche Cocktails bezahlen ,und für Kinder war kein Eis da, nur in der Kantine. Pluspunkte nur für Personal, da sie nett und freundlich waren. Wir 8 Personen, davon 2 Kinder - und Urlaub war im Eimer. Wir haben kein Luxus erwartet, und können mit wenig zufrieden sein, aber nicht sowas ! Leider !Nie wieder hier!!!
Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich würde es weiter empfehlen
Wir sind als familie verreist.Das Hotel ist gut.essen ok.personal ist sehr freundlich.zimmer immer sauber.nur der essbereich ist etwas klein und es kommt zu warte zeiten.
Mel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nicht zu empfehlen
Also alleib beim ankommen bemerkt man eine sehr gute Lautstärke da unten drunter direkt ein pup ist und au h selbst im Hotel eine sehr laute Musik herrscht. Für Ruhe ist es nicht gedacht. Die Zimmer und die Sauberkeit müssten dringend verbessert werden. Alles veraltet und teilweise wird nicht richtig geputzt . Essen ist schlecht.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Keinen Hoteltransfer buchen!
Sauberes Familienhotel, nettes deutsches Personal, 80m zum Strand, ältere saubere Zimmer, Betten trennbar, Hotelsafe gegen Aufpreis, Kurtaxe nicht im Preis inbegriffen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Jeder Zeit wieder tolle 2Wochen verbracht
Für den niedrigen Preis völlig ausreichend sehr zuvorkommendes Personal tolles Buffet super Lage zum Strand keine 5 Minuten