Arne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Mit Kindern super, für Erholungsuchende eher nicht
Das Hotel steht am Standort des "alten" Marriott Hua Hin-Hotels, die ehemaligen Seitenflügel zum Strand sind erhalten geblieben. Es stehen genügend Außen- und Tiefgaragenstellplätze zur Verfügung, so dass ich meinen Mietwagen überwiegend in der Tiefgarage abstellen konnte. Die Anlage ist sehr schon gestaltet <,mit hochwertigen Poolliegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Küchenchef (Mario Hofmann aus Österreich) hat einen hervorragenden Job gemacht. Das…
Hinrich(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel, wir kommen wieder
Traumhaftes Hotel, extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Top gepflegte Hotelanlage. Das Frühstück im "Amber" ist spitzenklasse
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles neues Hotel mit Wohlfühlcharakter!
Schönes neues Hotel mit angenehmem Ambiente. Sehr aufmerksames und höfliches Personal. Tolle Poolanlage sowohl für Kinder als auch nur für Erwachsene. Eine Liegewiese mit Liegen und Sonnenschirmen oberhalb des öffentlichen Strandes (könnte bei voller Belegung des Hotels eng werden). Phantastischer Frühstücksbereich mit modernen Kühlgeräten und Kühlanlagen für die dargebotenen Speisen. Alles da. Es gibt einen Innen- und Außenbereich. Sehr helle, moderne, geräumige Zimmer mit großzügigem Bad. Sehr sauber und…
Daniela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist neu und liegt in einer wunderschönen und sehr gepflegten Gartenanlage. Da das Hotel nicht ausgebucht war, war überall ausreichend Platz (Strand, Pool, Frühstücksbuffet). Die Zimmer waren groß und modern eingerichtet, für meinen Geschmack nicht sehr gemütlich. Von der Ausstattung her war alles vorhanden. Alles war sehr sauber. Wir waren im Haupthaus untergebracht und hatten einen tollen Ausblick auf den Garten und das Meer. Leider liegt das Haupthaus direkt an einer stark befahrenen Straße, was nachts…
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel hat seine Fünf Sterne zu Recht verdient.
Neues, modernes Hotel dass direkt am langen Sandstrand liegt. Das Hotel ist zentral gelegen aber dennoch wird man nicht vom Strassenlärm gestört.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel doch keine 5*****
Das Highlight sind sicherlich die zigfachen Bademöglichkeiten und die sehr gepflegte und große Gartenanlage. Enttäuschend die Zimmer und Zimmergestaltung.
Antonie(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Neues Marriott-Hotel, einfach (fast) perfekt
Neues Hotel , alles perfekt , sehr gepflegte Gartenanlage, direkt am schönen Strandabschnitt von Hua Hin. Für Kinder ein Paradies. Für Ruhesuchende weniger.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gute Wahl!
Hervorragendes, gut geführtes Haus mit sehr freundlichen und fleißigem Personal. Exzellentes Frühstück.Lage ist sehr Zentrumnah doch erstaunlich ruhig im innenn / Poolbereich. Saubere Gartenanlage mit schöner Bepflanzung. Kann man beruhigt weiterempfehlen. Werden demnächst mal ein weiteres Marriot testen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Ambiente und toller Service im Hotel
Ruhige Oase im quirligen Hua Hin. Sehr schöne Poolanlage, sehr zuvorkommender Service zu jeder Tageszeit ob beim Frühstück, Zimmerservice oder an der Rezeption.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunder schön
Das Hotel ist super schön, tolle Anlage, drum herum passt auch alles. Die Hotel Angestellte sind hier alle sehr herzlich und freundlich. Zum Wochenende wird es voll, da die Leute aus Bangkok hier Urlaub machen fürs Wochenende , aber das finde ich jetzt nicht so schlimm. Alles im allem, würde ich hier jeder zeit wieder hin Fliegen.